Всем привет! Вот и мои руки, а может и другие части тела - добрались до собственного блога на Gipsyteam. Предварительно начитавшись других товарищей, создаю свой блог для того, чтобы учиться, учиться и еще раз учиться. Знаком с покером недолго (Год, полтора), отбил бесплатный HM2 PRO и NoteCaddy Premium. Играю без софта, т.к пользоваться им совсем не умею, кроме сохранения графиков. О своей игре: Играю я очень плохо, может быть даже хуже чем 99.9% форума. Вчера дал старт своей карьере. Ощущение такое, будто попал на американские горки и играю я не в покер, а какую-то сумасшедшую рулетку. Иногда кажется, что я играю в какой-то другой покер, не в тот, в который играют все. В общем иногда попадаются такие персонажи, что становится и грустно и весело - чего больше я даже не знаю. Вчерашний резалт: И да, играю я Spin&Go 0.25
Коротко о себе: Саша, 27 лет. Работаю в сфере PR на рынке недвижимости, в свободное время занимаюсь дизайном. Примерно так будет выглядеть мой стрим: С Суперновой я конечно загнул, но чем черт не шутит. Живу в далеком и холодном Новосибирске, медведей на улице нет - гарантирую. В перспективе планирую стримить на Twitch.tv, если есть желающие заняться моим обучением (ХМ2 и прочие ништяки) - я всегда за, даже за небольшую денюжку. Ученик я прилежный, и очень люблю кропотливо разбираться со всеми программами: Adobe Photoshop, Illustrator, CorelDRAW и т.д, так что думаю ХМ2 уж смогу осилить. Склад ума: Нихера не аналитический, и вообще я гуманитарий. Зато могу назвать любую столицу государства.. :))
Бобро пожаловать!
Сообщение отредактировал esquired - 1.5.2016, 16:30
Inko44, Привет, катаю по 3-4 стола, зависит от сложности оппонентов.
ycnexRF @ 2.5.2016 Привет, земляк. ну не такой уж и холодный наш Новосибирск, ток не предсказуемый)) вчера было +15, а сей час за окном идет снег)) удачи в обучении!))
Спасибо, сегодня погода вообще атас. Желания из под одеяла выбираться даже не возникает.. :)
Кстати, задумался сменить покер рум, ввиду последних нововведений на Pokerstars и блокировку моей учетной записи под трактовкой "У вас уже есть учетная запись - играйте на ней. Нам похер, что эта учетная запись создавалась хер знает когда и что пароли и почты, телефоны вы могли забыть." Где лучше катать Spin&Go и какие аналоги в покер-румах вообще имеются?
esquired, у меня была похожая история с блокировкой на ФТП. в 2008 сделал там акк, но почти не играл, спустя пару лет завел новый (молодой был, не знал, что нельзя), задепал и когда сделал первый кэшаут - меня блокнули, написав, что все деньги перевели на старый акк, паролей и почты я ессно также не помнил, о чем им сказал. В итоге дали временный пароль, когда я им все паспортные еще раз отправил, что я - это точно я и все стало ок (кроме того, что я без кэшаута охеревал неделю, потратив весь кэш перед этим). Так что, по идее, должны разблокировать, если ты им прямо напишешь, что готов еще раз любые данные предоставить, только дайте покатать))
xFeN1Xx, да в том то и дело, что почты у меня старой не осталось, может там в данных вообще ахинея какая-нибудь. И телефон, естественно уже давно сменился. Так что думаю, что делать. Недельная переписка со службой поддержки ни к чему не привела. И документы отправлял, и слезно молил, и убеждал. Нельзя, и баста. Правила конечно нарушать нельзя, но думаю к игрокам тоже надо прислушиваться, если они стараются донести до службы поддержки и безопасности необходимую информацию.
Столько воды утекло с последнего моего сообщения, что я могу с уверенностью сообщить - Я ПОБЕДИЛ Pokerstars.. :D Мою учетную запись, спустя 2 месяца переговоров и 4-5 десятков писем в службу поддержки (С кем я только не переписывался и с нашими и вашими (Французы и т.д, что мне кажется на мой аккаунт сейчас повесят ярлык - "НИ ЗА ЧТО НЕ ВСТУПАТЬ В ПЕРЕПИСКУ"): и ругался и объяснял, убеждал и т.д) - и результат, скажу я вам - ЕСТЬ!:
"Здравствуйте!
Благодарим за Ваше письмо и предоставленные объяснения.
Ваша учетная запись Stars была полностью восстановлена, и Вы можете продолжать играть на нашем сайте.
По правилам PokerStars игрокам не разрешено открывать более одной учетной записи.
Ваши дополнительные учетные записи были закрыты. Вы можете использовать ******* для игры, но Вам не разрешено запрашивать смену Ника и Вам не будут переведены средства с ******, так как Вы утверждаете, что это не Ваш счет."
Так что теперь я буду находиться, видимо, под постоянным наблюдением ока Саурона. Эта маленькая победа будет отпразднована заносом OVER X999999999 модификатором в спинах..
Недавно сменил дисциплину и начал играть НЛ2 6max. Ощущения самые приятные. После сумасшедшей рулетки в Спинах - решил окончательно, что Спины - это не мое.. :) Так что думаю, дневник можно перенести в другой раздел.. Недавний график:
У меня - стабильность. Сообщение раз в 4 месяца.. Разгрузился с работой, доделал заказчику сайт (получился достаточно тяжелым - если кому интересно, то вот работа - http://3105909.ru/ ), оклемался после нового года и планирую в ближайшее время начать гриндить.. :) Ну а так, всех с Новым годом, желаю чтобы в этом году обязательно доезжало, и конечно было без всякой грязи..
Ездил на днях в Алтайский край, хотел зайти на форум, а там такое: Вчера начал играть. Как всегда в начале сессии коин, который не затащил.. :) Конец сессии порадовал, Pokerstars в своем репертуаре.
Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with 3 folds, BTN raises to $0.15, Hero raises to $0.30, 1 fold, BTN raises to $1, Hero raises to $3.05, BTN raises to $9.06 all in, Hero calls $4.30 all in
Flop: ($14.75) (2 players - 2 are all in)
Turn: ($14.75) (2 players - 2 are all in)
River: ($14.75) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $14.75 BTN shows (a pair of Kings) Hero shows (a pair of Aces) Hero wins $14.14 (Rake: $0.61)
Собственно, определился с дисциплиной. Играю Spin&Go по 1$. Либо я где-то жестко просаживаю, либо не совсем понимаю динамику игры на 0.25. За день на 0.25 мои AA переехали раза 3 всяким мусором. Как такое возможно, что на 0.25 меня жестко просаживают, а на 1$ игра более-менее стабильная?
feflash, А на какой дистанции уже можно более-менее определить, насколько все плохо?:) Academic, а что с ней не так? Конечно раздражают, когда тебя переезжают всяким мусором, но я вроде не сильно из-за этого тильтую. Выставлений с 2-7 нет.. :)
Academic, ты не совсем понял. Я просто спросил, в чем проблема, что на 0.25 игра словно на вкладыши какие-то от жвачки, а на 1 более менее сбалансированная. Я ведь не говорю, что я совсем дебил какой-то и не в состоянии бить поляну.. :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вчерашний резалт:
И да, играю я Spin&Go 0.25
Коротко о себе:
Саша, 27 лет.
Работаю в сфере PR на рынке недвижимости, в свободное время занимаюсь дизайном.
Примерно так будет выглядеть мой стрим:
С Суперновой я конечно загнул, но чем черт не шутит.
Живу в далеком и холодном Новосибирске, медведей на улице нет - гарантирую.
В перспективе планирую стримить на Twitch.tv, если есть желающие заняться моим обучением (ХМ2 и прочие ништяки) - я всегда за, даже за небольшую денюжку. Ученик я прилежный, и очень люблю кропотливо разбираться со всеми программами:
Adobe Photoshop, Illustrator, CorelDRAW и т.д, так что думаю ХМ2 уж смогу осилить.
Склад ума: Нихера не аналитический, и вообще я гуманитарий. Зато могу назвать любую столицу государства.. :))
Бобро пожаловать!