Всем привет! Возник вопрос по структуре одного интересного турнира со следующей структурой: Как видете, в этом турнире бесконечные ребаи и адд-оны (ограничения задает лишь глубина вашего банкролла ). Причем за адд-оны дают фишек в два раза больше, чем за ребаи и за стартовый стек. Вижу оптимальной стратегией в этом турнире следующую: регистрируемся, делаем минимум ребаев для того, чтобы дожить до адд-она, а потом максимально "адд-онимся". Но очевиден подвох: по чиповой модели явно выгодно делать бесконечное количество адд-онов, но не по ICM. Так вот, хотелось бы с вашей помощью определить ту самую границу выгодного количества адд-онов с точки зрения денег. Спасибо!
я так понимаю, что аддон можно сделать только при наличии хотя бы 1й фишки, а так если стек проиграл, то только с ребая можно закупиться ? Жесть какая-то, ну по идее тут страта как в знаменитой 3х турбе 40кг(не знаю идет ли он ещё на пс), доживаем до аддона всеми возможными способами, делаем аддон и ГЛ, либо же прыгаем в самую позднюю лейт регу и пытаемся опять же дожить до аддона.
Norpadekali @ 5.5.2016 я так понимаю, что аддон можно сделать только при наличии хотя бы 1й фишки, а так если стек проиграл, то только с ребая можно закупиться ? Жесть какая-то, ну по идее тут страта как в знаменитой 3х турбе 40кг(не знаю идет ли он ещё на пс), доживаем до аддона всеми возможными способами, делаем аддон и ГЛ, либо же прыгаем в самую позднюю лейт регу и пытаемся опять же дожить до аддона.
Спасибо за экскурс по 3х турбо турнирам!
Саня по сабжу что-то сложно сказать, не зная, что происходит в конце ребай-периода
Знакомая структура) Кстати да, мой вопрос даже скорее применительно к этому турниру был - все-таки этот куда чаще проходит. Да и особо разницы между ними не вижу - тут тоже по логике нужно минимально инвестировать в ребаи, но доживать до адд-онов любой ценой. Но вопрос сколько делать этих адд-онов остается открытым..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как видете, в этом турнире бесконечные ребаи и адд-оны (ограничения задает лишь глубина вашего банкролла ). Причем за адд-оны дают фишек в два раза больше, чем за ребаи и за стартовый стек. Вижу оптимальной стратегией в этом турнире следующую: регистрируемся, делаем минимум ребаев для того, чтобы дожить до адд-она, а потом максимально "адд-онимся". Но очевиден подвох: по чиповой модели явно выгодно делать бесконечное количество адд-онов, но не по ICM. Так вот, хотелось бы с вашей помощью определить ту самую границу выгодного количества адд-онов с точки зрения денег. Спасибо!