Вот настало, наверное, и мое время. Люблю жену, кота, фитнес, футбол и иногда алкоголь. Играл в далекие и сладкие времена, когда еще Full Tilt Poker был полон игроками из США, и в моде было ССС. В конце января, слегка на подпитье, депнул 40$, запустил Rush poker, и понеслось.
На данный момент имеем игру на Pokerstars и вот такой печальный график от нл2(6max):
Пытаюсь играть нл5, но тут у меня возникли проблемы: имею ужасный префлоп и еще более ужасный постфлоп. Проблема заключается, наверное, в отсутствие правильного мышления. На нл2 моя недоигра еще как-то прокатывала, здесь же все очень печально.
Общий график нл5(6max):
И после очередного пятничной тренировки и 2-ух часовой кардио-сессии на футбольном поле вместе с мячом:
Что хочу от этого блога? Просто хочу научиться правильно мыслить, контролировать эмоции и указательный палец правой руки от лишних кликов)
АдрЕналИн, ну я имею стабильный доход. В покере скорее все ради совершенствования + это неплохо тренирует. Это для меня как ММО игры, хочется становиться лучше, сильнее и пр. Ну и плюс хороший бонус в виде валюты. Как-то так. 40к рук в 0 - это и есть отражение моей безмозглой игры, что и собираюсь лечить.
dmitryobow @ 8.5.2016 305_44, а где взять эти воды? знаю, что на пс надо купить статус, эти видосы будут доступны.
брат давай скинемся купим статус.Лучше взять платину 1 месяц $59.На двоих по 30.Мне там несколько видосиков скачать нужно и всё.Можно твой акк зарядить.Я за 24 часа скачаю и всё-поменяешь пароль.Или можно мой акк зарядить.Черкани если заинтересовало.
#2 Неужели поля так сильно отличаются? Я будто пытаюсь решить математическую задачу, которая априори мне не по зубам Старался играть очень вдумчиво, но все скатилось опять в ад, все будто меня эксплойтят, сбеты не фолдятся, блеф 3беты не фолдятся, и если прибавить к этому не попадания в доски и --> AA<KK, KK<AA, фул < стрейт + моя наиебанейшая игра=
Сообщение отредактировал dmitryobow - 8.5.2016, 23:47
dmitryobow @ 8.5.2016 305_44, а где взять эти воды? знаю, что на пс надо купить статус, эти видосы будут доступны.
1. Есть 3-4 сайта с бесплатными водами, где-то только старые валяются, но в основном можно заценить и новые. 2. На пс можно не покупать статус, а набить его. Серебро берется очень быстро, а золото набьется в течение 3-4 недель на нл2. Выше смысла нет идти, этих двух статусов хватит с запасом, думаю. Ну и дальше качаешь все интересное, что можешь найти, и смотришь потом месяцами, когда статус пропадет. :)
случилась какая-то беда с моим PT4, Hud люто глючит. Вгружается, когда захочется. Не обновляет статы порой оч. долго время. Иногда просто рандомно отображается, например, на 8 из 12 столов. В чем дело - понять не могу(
чувак тебе тут многие с пеной у рта будут доказывать,что нл2 и нл5 одно и тоже,хотя это совершенно разные лимиты,вот вообще совсем разные)),на старзах нл2 за столом всегда минимум 2-4 фиша,а на нл5 не более 1-2.Так что показывать заоблачные винрейты на нл5 и выше вряд ли получится.
Неделя выдалась лютой. Заболел, минусовал, как люцифер, лудоманил, очень сильно нервничал и тильтовал. Спустился на нл2 - минусовал также. Как же тупо играть 6 макс, играя ни от доски, ни от диапазона оппонета. Временно (а может и нет) играю 9 макс. Играть по проще. Ну и привычнее, т.к. в далекие времена 9 макс и играл
nl2, 9max (были большие ошибки, на 2-3 стека точно):
Вчера мышка улетела в стену после глупейшего риверного сравнения с фишом, где было понятно, что я уже позади. Но лудоман внутри меня пихнул огрызки от дипнутого стека. Надо это решать. Буду читать Тендлера. На графике, кстати, видно это сравнение: где-то промежуток с 2000 по 2500
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Люблю жену, кота, фитнес, футбол и иногда алкоголь.
Играл в далекие и сладкие времена, когда еще Full Tilt Poker был полон игроками из США, и в моде было ССС.
В конце января, слегка на подпитье, депнул 40$, запустил Rush poker, и понеслось.
На данный момент имеем игру на Pokerstars и вот такой печальный график от нл2(6max):
Пытаюсь играть нл5, но тут у меня возникли проблемы: имею ужасный префлоп и еще более ужасный постфлоп.
Проблема заключается, наверное, в отсутствие правильного мышления.
На нл2 моя недоигра еще как-то прокатывала, здесь же все очень печально.
Общий график нл5(6max):
И после очередного пятничной тренировки и 2-ух часовой кардио-сессии на футбольном поле вместе с мячом:
Что хочу от этого блога?
Просто хочу научиться правильно мыслить, контролировать эмоции и указательный палец правой руки от лишних кликов)