Всем привет. Решил попробовать завести тут дневник, хотя очевидно это не самая популярная ветка на форуме, но таки уходить на другой ресурс не хочется... Буду рад всем гостям, а особенно добрым словам, полезным советам, замечаниям, оскорблениям, угрозам...
Играю FL с начала августа на 0,25/0,50. Сейчас думаю больше не буду его играть, перейду на 0,5/1.
Vanich @ 29.8.2010, 15:54 В лимитном ничего не понимаю, но пожелаю просто удачи! А она будет, ведь не даром твой рейтинг соответствует кол-ву сообщений :)
Я тоже ничего не понимаю в нем, но спасибо )) И правда забавно получилось (ну все же прекрасно понимают, что я очень долго рассчитывал чтобы цифры совпали), уверен это +EV, как сейчас модно говорить. А удача мне сегодня пригодится в TTD
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду рад всем гостям, а особенно добрым словам, полезным советам, замечаниям,
оскорблениям, угрозам...Играю FL с начала августа на 0,25/0,50. Сейчас думаю больше не буду его играть, перейду на 0,5/1.