PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Приветсвую всех. Я предлагаю сервис по обмену в различных платёжных системах и покеррумах: Skrill, Neteller, Paypal, BTC, Pokerstars, 888, Partypoker, BCP. Так же возможен обмен на Нал в Москве.
Комиссия за услуги обговаривается индивидуально и зависит от платформы и суммы. Минимальная комиссия 5$. Скайп для контакта: exchanging.market
Обращаться только людям с репутацием, либо с поручителем.
Нужно менять PayPal на Skrill, кто может помочь? Ситуация следующая. Валюта GBP. Необходимая скорость обмена не более 24-48 часов. Могу выводить и заводить сам, но у меня это занимает 4-6 дней, поэтому нужен надежный партнер/посредник для работы. Обмен нужен каждый день. Аккаунты пейпал верифицированы на 80-100%. Принимающие акки скрилл все верифицированы на 100%. Кто что может предложить? Пишите на почту vovan44ik1 (@) gmail.com Объемы от 5000 в месяц
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и покеррумах: Skrill, Neteller, Paypal, BTC, Pokerstars, 888, Partypoker, BCP. Так же возможен обмен на Нал в Москве.
Комиссия за услуги обговаривается индивидуально и зависит от платформы и суммы. Минимальная комиссия 5$.
Скайп для контакта: exchanging.market
Обращаться только людям с репутацием, либо с поручителем.