Нагибатель, с этого адреса мне тоже приходили разные предложения, адрес promotions@email.lotospoker.com от Лотоса P.S. у меня было письмо от имени Алексей Романов, Менеджер промо-акций
а я всю почту перелопатил и наткнулся на странности...
считать стрелки с низу: первое письмо (красная стрелка нормальная от Алексея Романова Менеджера...) второе письмо (зеленая стрелка) просто от "Lotos" отличается от остальных и кружочком обвел странно как то лОтос написал и еще следующее от ФриЛотос не менее странное..потом вспомнил приходило это письмо с якобы бездепом в 200баксов от лотоса, нао просто пройти "тестирование" т.е. там сыграть на каждом лимите начиная от NL2 и за определенное количесвто рук выиграть определенное количество денег все представлено ввиде игры которая запускается в браузере! Надо подствердить свою почту....после успешного прохождения "теста" надо ввести все свои данные, якобы запрос на получение 200баксов, я все тесты успешно сдал, а вот на вводе своих личных данных тормознулся, очканул. (зачем лотосу брать у меня какие то личные данные если я уже регистрировался и проходил у них проверку и проверка прошла успешно...так и спустил на тормозах третье письмо уже от Артура Пирожкова. тут я уже просто подупал что попав первый раз в спам расссылку и клюнув на нее мне подменились почтовые адреса и стали приходить левые письма.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На почту периодически приходят предложение от Покерумов и вот одно из них от ЛОТОСА
как видимо мне просто дарят 100 баксов.
ну вроде начало неплохое 100 баксов все таки...
но пролистал вниз и увидел подпись
С уважением,
Артур Пирожков
Менеджер по счастью клиентов
Кто что скажет, promotions@email.lotospoker.com адрес Лотоса или нет может кто подсказать?