• играем 3 макс (я, фиш и рег с неплохим пониманием)
    стеки по 200бб
    первая раздача блайнды 25-25

Я на сб с о, и фиш на бу лимпит
    рег с бб чек

флоп

я чек рег ставит 50 фиш пас я колл

терн

я чек рег бет 100 я рейз 375 он долго думает и делает колл

ривер
    я бет 600 получаю пуш почти сразу

Изначально я планировал играть бет-фолд и решил после нескольких раздумий всё же придерживаться плана.
    После моего фолда рег показал

Я решил узнать о его рассуждениях, он ответил: В момент раздачи я думал только о том, что в твоем спектре флешей меньше чем в моём, и мне этого было достаточно.
    Потом он сказал, что на моем месте тут плохо вельюбетить стрит по риверу. На тот момент мне казалось, что вряд ли сильные руки типо доперов и сетов он будет превращать тут в блеф. А флеши укладываются в его линию.

Кто что думает по этому поводу?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Podarok_N1 @ 27.5.2016
    он долго думает и делает колл

С флеш-дро он бы долго не думал. У тебя явно сила, при закрывшемся флеше наверняка доберешь, поэтому на флеш-дро изи кол. Соответсвенно флеш-дро у него будет редко, значит со стритом нужно колоть. Но это я сейчас так рассуждаю, а в игре на большой пуш мог бы и выкинуть. Тут еще история нужна, насколько он склонен к блеф-пушам, думает ли он долго при очевидном коле для маскировки руки. Все это влияет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Он просто сказал, что оптимальнее на моем месте играть чек колл
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Podarok_N1 @ 27.5.2016
    Он просто сказал, что оптимальнее на моем месте играть чек колл

Правильно сказал. Но если суметь определить отсутствие флеш-дро, то можно нажить с такого блеф-пуша. В вакууме, конечно, чек-кол оптимальнее.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.