Решился на марафон. Планирую сделать 1000$ на нл2 за месяц. Два года назад играл нл25. У меня нет времени проходить все лимиты до нл25(ухудшилось поле, стрики, тильт, психологические факторы, большой рейк на нл10).. Нужно отыгрывать 15-20к рук ежедневно.
Играл в зум 2 стола ФР+СХ и 7 рег столов. Первые 2к рук я ничего не понимал за столами,играл лузово, отсюда какие-то странные донк-фолды/пуши,потбеты от нитов где явно 2 пары+ огромные количества мультивейпотов. Взял перерыв, сделал подстройки по сайзингам и изолейтам, перестал колить одномастные коннекторы на МП-СО и вроде бы зацепился стратой, но некоторые натягивали гатшоты колируя все улицы 3/4 банка. Неужели нужно ставить потбеты Хотя это здорово, на дистанции будет огромное+EV
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня нет времени проходить все лимиты до нл25(ухудшилось поле, стрики, тильт, психологические факторы, большой рейк на нл10)..
Нужно отыгрывать 15-20к рук ежедневно.
Будет ежедневная отчетность.
Рум старзы