В общем предлагаю такую мазу.
Отыграть 250 мтт на покердоме, на максимальный профит.
Хотите участвовать, пишите в теме. Стоимость участия 2000р, максимум 5 участников, победитель забирает все.
Срок времени начала турниров - с момента как соберутся желающие по 30июня 23:59 МСК.
Играть можно в любое время, результат учитывается за первые 250 турниров
Что будем играть:
от 84р+ до 1050р+ Multibounty
от 300р до 1100р Re-Entry, Freezeout
от 100р до 1100р Rebuy, Rebuy+Addon
все только в NL NOLDEM 6 или 9 макс
НЕ идут в зачет: турниры за другую валюту, сателлиты, summer sunday, BOOST, ХА, дешевле и дороже.
ну и каждый день нужно будет скидывать в эту тему скрин из истории игр, а я буду вести общий график и выкладывать сюда
за досрочный сход с дистанции взнос не возвращается. Условия могут быть изменены по согласию сторон.
Отыграть 250 мтт на покердоме, на максимальный профит.
Хотите участвовать, пишите в теме. Стоимость участия 2000р, максимум 5 участников, победитель забирает все.
Срок времени начала турниров - с момента как соберутся желающие по 30июня 23:59 МСК.
Играть можно в любое время, результат учитывается за первые 250 турниров
Что будем играть:
от 84р+ до 1050р+ Multibounty
от 300р до 1100р Re-Entry, Freezeout
от 100р до 1100р Rebuy, Rebuy+Addon
все только в NL NOLDEM 6 или 9 макс
НЕ идут в зачет: турниры за другую валюту, сателлиты, summer sunday, BOOST, ХА, дешевле и дороже.
ну и каждый день нужно будет скидывать в эту тему скрин из истории игр, а я буду вести общий график и выкладывать сюда
за досрочный сход с дистанции взнос не возвращается. Условия могут быть изменены по согласию сторон.