PokerTableRating: Table Finder

0
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
0
  • Наверняка есть те, у кого ПТР оплачен. Расскажите немного про TF:
    1. Отслеживает Heads Up столы?
    2. Отслеживает ли Омаху HU?
    3. Какие лимиты?
    4. Можете ли сравнить с Table Scanner'ом Holdem Manager'а: что, на ваш взгляд, интереснее, использовать PTR+TF или купить руки и запускать HM+TS?
    5. Как вам, вообще, в целом?

upd. То ли я вопрос сформулировал мудрено, то ли реги у нас на форуме скромные и стесняются сорвать покровы, то ли ответ готовится на пару страниц... :)
    Сообщение отредактировал rezzo - 7.9.2010, 20:12
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • У меня как раз Сильвер статус недавно появился, сам сканером не пользуюсь - но напишу то что там видно.
    1. Да
    2. Да
    3. Насколько я понял ограничений по лимитам нет - т.е. все что майнится - попадает в сканер.
    4. Не пользуюсь - не могу сравнить
    5. ЭЭЭЭ, симпатично )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • О, живые люди!

Спасибо за ответ!

Кэшевики! Ау!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну так кто знает ответ?
    Можете ли сравнить с Table Scanner'ом Holdem Manager'а: что, на ваш взгляд, интереснее, использовать PTR+TF или купить руки и запускать HM+TS?

Вот пишут: Real Time Table Finder – поиск столов в реальном времени с отбором множества параметров, включая покер-рум, лимиты, лимитированность (безлимитный, лимитированный, потлимитный) и размер стола. По выбранным параметрам ресурс выдает список наиболее подходящих столов, отсортированных по рейтингу привлекательности для игрока, основанному на анализе текущей игры за столами.

Могу ли я сам отфильтровать столы скажем с игроками VPIP>40 на 100+ хендов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.