Обучение основам покера для уверенной игры на микролимитах (нл2-10(разные расценки для лимитов))

3
Статистика
Статистика
3
  • Всем привет, меня зовут Валентин.
    Занятия со мной помогут очень сильно, в частности: игрокам которые играть в покер совсем недавно или же и игрокам которые застряли на микролимитах от нл2 до нл10 до.

Причина почему я тренирую состоит в том, в что у меня в нынешние время мой банкролл начал служить в другом направлении и рисковать им мне стало несколько не разумно и мне нравится обучать людей.

Постоянным клиентам скидка от 20% и выше(на нл2 скидки нету),скидка на нл10 - 33%

Услуги:

В основном своем будут стоить новичкам как 3$ в час, а тем кто играет лимиты нл5-10 будет 4.5 и 8(со скидкой для нл10)

Ученикам постоянным бесплатно на форуме провожу анализы раздач в текстовом или же в видео формате.

*За рейтинг не волнуйтесь, я на бойкоте пс поучаствовать не смог
    https://yadi.sk/i/QXd95BRFkSdWP - график нл2.
    7d73208067673cdb0267fdac2e254d87.png

График не полный т.к. я играл долгое время в говноруме без хада.Вот там эксель файлик
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oTM-YO-i_pn1CMrswLW7sts1X5ZFr6AWIOjrGelWe3o/edit?usp=sharing
    Обучал людей на дружеской основе,сейчас хочу обучать за деньги
    Все деньги пойдут на благие дела. Например, раздача еды на улице нуждающемся,пожертвование в хорошие проекты которые будут приносить благо обществу, к примеру:

Сам по себе я не буду пользоваться этими финансами практически .
    Провожу тренировки практически без выгоды для себя.

Мои цели на эти занятия? :

Вкладываться на 110% в каждое занятие;

Объяснять максимально подробно Вам материал;

Максимально концентрироваться на Вашей проблеме;

Улучшить максимально Ваш винрейт, настолько -насколько смогу;

Заработать денег

Зачем мне это нужно? ::

Я хочу помочь разобраться в Ваших ошибках. Я не хочу что бы кто-то работал на бич работах и прожигал свою жизнь и несколько причин выше которые я написал.

Что я могу Вам по полочками разложить? : :

Разложу основы и правильный подход к покеру на нл2-10, который Вам(в зависимости от Ваших стараний) улучшат
    Вашу игру на нанолимитах и сделают её прибыльной.
    Префлоп основы(допускаем меньше ошибок на префлопе);

Основы бетсайзинга(размеры префлоп,постфлоп);
    Комбинаторика(кол-во комбинаций в покере;кол-во комбинаций в диапазоне;кол-во комбинаций на ривере и д.т.,эффект блокировки карт -для того чтобы высчитывать наше эквити(шансы на выигрыш) и фолд эквити (шансы на фолд ) ;
    Мышление диапазонами(дипустим: в диапазоне чека у оппонента в позиции на сухой доске есть либо натсы либо блефы;диапазон чек-колла на доске 7с9сВс будут все тузы с одной мастью,короли дровяные и рука Т8с(стрит флэш) ) ;
    Учимся мыслить правильно(я делаю колл потому что я основываюсь на вот ... этих фактах,а не потому что мне так захотелось) ;
    Быстрые(минусовые) коллы на ривере;(я делаю колл на доске 8с 9с Ао 2о 3о,против маньяка с А5,потому что маньяк может ставить очень часто со своим промазавшим полу блефом);
    Учимся пользоваться статистикой (у оппонента на 300 рук фолд на стилл(кражу блаиндов) 90% и поэтому будет прибыльно стилить(красть блаинды) на любой карте);
    Эксплуатация оппонента(использование слабых сторон оппонента);(я часто буду коллировать маньяка ((лузово-агрессивного(неадекватного))[i] с блеф-кэтчером(комбинация которая бьет только блефы а не руки с которой он ставит 2 ставки) 2 ставки,потому что в диапазоне его ставки есть много блефа[/i]- это будет использывание его слабых сторон );
    Научимся правильно выбирать столы для прибыльной игры;
    И ещё куча других ништяков.

Что от Вас потребуется? :

Скайп.
    Тимвьивер(по желанию).
    Адекватно воспринимать критику.
    Не спорить.
    И уважение к тем кто с Вами занимается.

Чем можно заняться на занятиях и что сколько стоит

Просмотр базы: 13$ любой лимит(около 1 часа и больше в зависимости от сложности базы).
    Не очень примитивный разбор, я посмотрю Ваши основные действия за столом и посмотрю прибыльно ли Вы подстраивались под лимит или нет.

Теория:

Разбор раздач:

Обязательно рекомендую новичкам,т.к. это основной метод выявления ликов(неправильных действий) и улучшение игры.

Просмотр лайф сессии онлайн:
    Обычно используется тогда, когда нужно оценить игру во всех аспектах её(префлоп игра и постфлоп игра) и посмотреть мыслительный процесс.

Анализ записи сессии:

Более продвинутый разбор игры и соответственно берет гораздо больше времени

Цена:
    3$- игроку который достиг нл2(то есть новичку) , 4.5$ - который достиг нл5 и 8$ игроку который достиг нл10.

Ответы на технически-стратегические вопросы игры: 5$ для всех лимитов:
    Учимся работать с хадом, вопросы по математике игры, вопросы по обучению игровому одному, и т.д.

Работа над ментальной игрой(в час) 10$ - на любой лимит.
    Уничтожение тильта, и всяких эмоциональных факторов которые мешают показывать хорошую игру.

Первая консультация скидка 50%

Писать в скайп: valentin.bulavin
    https://vk.com/id318504437
    Сообщение отредактировал infantpoker - 15.6.2016, 16:55
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • Всем привет, было пару занятий с Валенитином. Вот мой отзыво-график после работы с ним. Начинал Кеш игру с 0. NL2
    UFCccpdhykGfvZ8N9RcCDw.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rockgrow @ 3.6.2016
    Всем привет, было пару занятий с Валенитином. Вот мой отзыво-график после работы с ним. Начинал Кеш игру с 0. NL2
    UFCccpdhykGfvZ8N9RcCDw.jpg

Это результат 8 занятий
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Набираю 2 ученика на 50% скидочные занятия для проверки/подтверждения моих обучающих навыков(если кто-то не верит) других людей и увеличение отзывов. Кому нужно,скайп или вк
    Сообщение отредактировал infantpoker - 5.6.2016, 20:55
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Валентин толковый парень, хорошо знает теорию, понимает тенденции поля на микролимитах. Всем советую!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Осталось 1 место для обучения по 50% скидке
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • На сегодня скидка на работу над ментальными ликами 50%
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Изменил некоторую структуру занятий и кое-что добавил.
    Сообщение отредактировал infantpoker - 14.6.2016, 15:18
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Разберу чью-нибудь базу за пол цены (6.5$).
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Сегодня, первым двум постучавшимся проведу 3 тренировки бесплатно))
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Остался один!
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • По поводу учеников,ещё актуально. 1 остался
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Актуально
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Если еще актуально, готов попробовать (лс закрыт после регистрации)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • slowdeen @ 23.6.2016
    Если еще актуально, готов попробовать (лс закрыт после регистрации)

Актуально
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.