Последней каплей новой попытки превращения из завтрамэна в сегоднядела))) и начала новой жизни... было, что джинсы не застегнулись на животе и это не после стирки, а просто так.
15 марта.
Сегодня приступил к реализации проекта "Трансформация за (100) 60 дней". Посмотрим что из этого выйдет. Есть куча различных вариаций на эту тему 100 отжиманий+100приседаний каждый день и прочее. Пока еще четко не сформировал свою программу. Скорее всего с приближением весны это будет турникмен-программа с "лэгкиллерворкаутматьегонеразберисчемещё".
Максимально попробую отказаться от спиртного, думаю если вложусь за эти 100 дней в интервал от 5 до 10 мероприятий "давайпопиву" то будет хорошо, если до 5-ти отлично, если не разу, то я скорее всего умер в процессе похудения удалился в пивной рай!
Учитывая что большую часть суток я проводил у интернет ящика в позе обездвиженного ждуна, тренировки планирую проводить каждый день(отдых по воскресеньям), а через 20-30 дней буду подключать вторую тренировку .
Если с бегом и велосипедом понятно, что сразу после после тренировки, для кардио(после бега расстяжка), то куда всунуть бассейн пока не совсем понял, скорее всего вместо второй тренировки по вторникам и пятницам например.
Так же на 20-й день подключу тренажерный зал вместо первой тренировки (интервал перерыва 4 дня). Если не будет зала то просто силовая тренировка.
В общем захотелось заметно улучшить качество свой жизни.
Трансформироваться из бесформенной какашки к подобие мужчинки.
Сесть на шпагат (ну или почти сесть, учитывая что я там толком никогда не был), если точнее вернуть былую гибкость.
Гамарджоба Барэваа!
Заставляю себя завести дневник уже почти полгода.
Нет мотивации, нет смысла, нет в конце концов желания. Жизнь дала трещину.
Пожалуй начну с 15-го года. Хотя началось все гораздо раньше.
Позже видимо будет многа букав, сейчас же меня хватило лишь на это(((.