Ettaw @ 5.7.2016
Выставления как сказали выше тут нет однозначно, было бы флеш дро другое дело.
Ettaw @ 5.7.2016
Как разыгрывать? против не известного можно поставить, ошибкой не будет, чек колл тоже нормально, чек рейз с с рукой имеющей шоудаун велью думаю ошибка. По сайзингу терна у него скорее всего кормашка типа 77-TT. Терном в полублеф можно и зарейзить ( будет сильно выглядеть, ты бы так мог разыгрывать сеты, да и флеши со стритами в спектре есть, хоть и немного, т.к. ты бы ставил флоп с дро ) , по такому сайзингу у него не будет почти никогда сильной руки на таком флопе, поэтому ривер после ч-р терна вполне себе нормально было бы пушнуть.
Лично я предпочитаю чек колл такие борды, потому что бродвей и Ахай мы и так бьем, а руки лучше мы бетом не выбьем. Но сбет тоже впоряде.
sky- @ 5.7.2016
Никто не выкидывает на такие чек-рейзы пары, изи колят и чек-рейз, и пуш по тёрну. Выбьем только то, что и так бьём.
Dzont @ 5.7.2016
Ну и замечательно! Зачем нам оставлять лишнее эквити его неготовым рукам? Ты что, предлагаешь тут играть чек-кол 3 улицы, потому что большинство рук из его спектра кола 3бета мы бьем?
В общем ладно, я свое мнение высказал)
Dzont @ 5.7.2016
Ettaw, Раз ты считаешь АК шд рукой, то зачем предлагаешь рейзить терн? у тебя же шд рука. Хотя эквити на терне у тебя будет меньше чем на флопе, в случае выставления
sky- @ 5.7.2016
Нет, конечно.
По мне так кбет>чек-колл>чек-рейз. И вообще чек-коллы на флеш-дро досках мне не очень нравятся с оверкартами. А чек-рейз - лишняя раскачка дисперсии на ровном месте.
Ettaw @ 5.7.2016
ШД у нас было на флопе, на терне по такой доске и сайзингу там не будет блефов, поэтому если бы не попали во ФД это пас,
На терне у нас есть флеш дро + на терне мы изображаем очень много велью рук следовательно генерируем больше ФЭ чем на флопе, и вполне можем, не всегда конечно, но выбить руки типа 77-1010. О выставление вообще речи не идет ни на флопе ни на терне, учитывая что мы блочим натс флеш, при выставлении мы будем почти всегда упираться в топ его диапозона, а если и не в топ то все равно в большинстве случаях будем позади.
Согласен, против неизвестного сбет выглядит лучше. Чек рейз 100% имеет меньшее мат ожидание чем ч-к и сбет.
Dzont @ 5.7.2016
Так скажу. Если мы смоделируем ситуацию, что на флопе оппонент всегда ставит в наш пропущенный цбет, а на чек рейз всегда пушит все пары и сеты и мы колим, а в остальных случая сдается, то ч/р очень плюсов!
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $10 (100 bb)
BB: $11.25 (112.5 bb)
UTG: $9.34 (93.4 bb)
MP: $10 (100 bb)
CO: $11.82 (118.2 bb)
BTN: $10.17 (101.7 bb)
Preflop: Hero is SB with
2 folds, CO raises to $0.30, BTN folds, Hero raises to $1, BB folds, CO calls $0.70
Flop: ($2.10) (2 players)
Hero checks, CO bets $1.08, Hero calls $1.08
Turn: ($4.26) (2 players)
Hero checks, CO bets $2.19, Hero calls $2.19
River: ($8.64) (2 players)
Hero checks, CO checks