3-бет банк, блеф на ривере?

0
Статистика
Статистика
0
  • Допустим, оппонент - рег без вредных привычек, вакуумный рег )
    Мы довольно часто 3-бетим, 20-25%.

1. Full Tilt Poker $1/$2 No Limit Hold'em - 2 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

Villain (BTN/SB): $269.00
    Hero (BB): $428.50

Pre Flop: ($3.00) Hero is BB with
    Villain raises to $6, Hero raises to $20, Villain calls $14

Flop: ($40.00) (2 players)
    Hero checks, Villain checks

Turn: ($40.00) (2 players)
    Hero bets $20, Villain calls $20

River: ($80.00) (2 players)
    Hero ?

2. На каких риверах, не усиливающих нашу руку, вы будете ставить (и сколько), а на каких сыграете чек-пас?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1 чек
    2.
    думаю с карманкой он бы ставил флоп, т.к. у нас широкий диапазон, а руку защищать надо
    если он прочекал, то К или А (единственные карты, который нас не улучшают, но годны для блефа) у него вероятны. Поэтому я бы вообще не блефовал
    притом не факт что он скинет девятку
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Vka-vka @ 2.9.2010, 15:35
    1 чек
    2.
    думаю с карманкой он бы ставил флоп, т.к. у нас широкий диапазон, а руку защищать надо
    если он прочекал, то К или А (единственные карты, который нас не улучшают, но годны для блефа) у него вероятны. Поэтому я бы вообще не блефовал
    притом не факт что он скинет девятку

+1
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • факт что он не скинет 9ку :) ... ривер - оппозависим если честно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 9ки там мало, т.к. она часто либо ставила бы флоп, иногда рейзила ривер. думаю после 1\2 пота на терне много слабых рук - оверкарт, гатшотов-стритдро и меньше средних пар 9ок, 8к етс. думаю 2\3 на таком ривере однозначно +ЕВ. думаю, если на ривере придет А, то точно надо ставить, т.к. у нас в ренже много Ах, по королю можно и чек, зависит от оппа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Valeriyyy @ 3.9.2010, 18:40
    9ки там мало, т.к. она часто либо ставила бы флоп, иногда рейзила ривер. думаю после 1\2 пота на терне много слабых рук - оверкарт, гатшотов-стритдро и меньше средних пар 9ок, 8к етс. думаю 2\3 на таком ривере однозначно +ЕВ. думаю, если на ривере придет А, то точно надо ставить, т.к. у нас в ренже много Ах, по королю можно и чек, зависит от оппа.

Согласен, что девяток там почти нет. В то же время, "гатшотов-стритдро", с которыми он сделал колл 3-бета, там тоже совсем мало.

Остаются оверкарты и что-нибудь типа J8/JT. Оверкарты - чаще всего как раз Ах, поэтому не думаю, что имеет смысл блефовать на Ах риверах. Кх - более подходящий вариант.

АК и J8 на ривере из раздачи () вполне способны сделать колл, поэтому не думаю, что имеет смысл ставить.

У оппонента оказались 55, но это большая редкость в данном случае.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • девятки нет конечно
    В общем, если мы ему кладем оверкарты, то нам не имеет смысла вообще ставить ривер, так как у нас Ахай
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • либо Ах, либо небольшие пп. если опп не склонен к коллам риверов по А-хай, тогда бетим подобные риверы. если склонен - тогда чек-фолд.

this. только по королю я бы все равно ставил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.