Всем привет. Недавно ко мне в личку постучался человек с вопросом не тренирую ли я фифти. Мне давно уже такое в голову не приходило никого тренировать . Но я задумался об этом. На постоянной основе сейчас я играю турниры спин н гоу. Но последние две недели я поиграл нокаут СНГ 9 максы за 3-5 лимиты турбо и рег спид.. Как всегда играл много столов. Минимум 17, а порой и 25, часто миксуя рег СПИД с турбинами. График в фишках Также имею за 2.5 года полноценной покерной карьеры такой график преимущественно на рег-спид фифтях 3-7 лимита.
Поэтому мне подумалось. Что готов потренировать нескольких человек игре 9 макс нокаутам. И знаний которые можно получить у меня вполне хватит чтобы бить игру вплоть до 10 лимита. Стоимость занятия 25 долларов в час. При покупке от 5 часов тренировок, стоимость будет составлять 20 долларов. Первоначальная тренировка будет в режиме либо разбора вашего видео, либо разбор вашей базы. Что будет затронуто при тренировках со мной: -игра в ранней стадии в глубоких стеках. - игра в стеках 15-20бб. -игра на баббле -игра в 3 максе и игра в ХА. -более подробно будет затрагиваться вопрос постфлопа и игре против регов. -при вашем желании мы можем затронуть околопокерные моменты касаемо разного использования софта, чтобы продвинуть ваш мультитейблинг, в чем я имею достаточные навыки.
Пишу искренне, без каких либо побуждений со стороны ТС. При этом не стану скрывать, что знаком с человеком лично. Видел как он разрывает их, собственно, результаты сами говорят за себя. НО! На что мне лично хотелось бы обратить внимание, это 3 макс этого парня в спинах - он топовый. Человек действительно обалденно ориентируется в спектрах при игре bb,sb vs btn, sb vs bb. Думаю любой понимает, насколько важным являются данные составляющие. Лично я, регулярно обращаюсь к нему за советом в этих вопросах. В общем, искренне советую брать тренировки у этого парня.
Я смотрю эта тема заинтересовала местных регов этой дисциплины. Одни минусуют, вторые спрашивают про рои. Совпадение? Не думаю С шаркскопа не могу пока кинуть графики. Но они обязательно будут чуть позже(когда линии сойдутся или пойдет перебор))) Пока выложу графики с пт4 отдельно по лимитам рег спиды 3-5, roi adjusted это ев рои. галочками выделил основные моменты на что смотреть
турбо 3 лимит ноков, на 5м дистанция еще крошечнее.
По поводу
kazan_malae @ 13.7.2016 и регспиды 3-7
Я играл только нокауты. По ним и хочу потренировать пару человек.
Да вы можете сказать что данная дистанция ни о чем не говорит. И будете абсолютно правы. Но я и не ставил цель наиграть тут дистанцию с хорошим рои. Можно показать рои 25 на 9 столах. А можно рои 10-15 на 25 столах. Каждый выбирает свой путь. Идея тренировать возникла спонтанно. И расчитано на совсем любителей, которым я смогу помочь улучшить результаты и начать плюсовать до приличного рои.
Всем отказывал последнее время в тренировках. Но в настоящее время немного готов поразбирать ХА стадию в СНГ турнирах, если у кого будет интерес. Пишите
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На постоянной основе сейчас я играю турниры спин н гоу. Но последние две недели я поиграл нокаут СНГ 9 максы за 3-5 лимиты турбо и рег спид.. Как всегда играл много столов. Минимум 17, а порой и 25, часто миксуя рег СПИД с турбинами.
График в фишках
Также имею за 2.5 года полноценной покерной карьеры такой график преимущественно на рег-спид фифтях 3-7 лимита.
Поэтому мне подумалось. Что готов потренировать нескольких человек игре 9 макс нокаутам. И знаний которые можно получить у меня вполне хватит чтобы бить игру вплоть до 10 лимита.
Стоимость занятия 25 долларов в час. При покупке от 5 часов тренировок, стоимость будет составлять 20 долларов. Первоначальная тренировка будет в режиме либо разбора вашего видео, либо разбор вашей базы. Что будет затронуто при тренировках со мной:
-игра в ранней стадии в глубоких стеках.
- игра в стеках 15-20бб.
-игра на баббле
-игра в 3 максе и игра в ХА.
-более подробно будет затрагиваться вопрос постфлопа и игре против регов.
-при вашем желании мы можем затронуть околопокерные моменты касаемо разного использования софта, чтобы продвинуть ваш мультитейблинг, в чем я имею достаточные навыки.
Обращайтесь.