я за чек\колл, ловим блефы если будем ставить - ни с чего не доберем, но зато отличненько завельюбетим себя можно конечно запушить со словами "банк больше стека", но опп может выбросить допер, так как ему данный пот не критичен
А мне кажется, что надо пихать. Блефы ловить бессмысленно, так как только совсем неопытный игрок будет блефовать в человека, у которого в стеке меньше банка. В то же время в диапазоне оппонента не так много стритов, а с младших сетов можем добрать. Иногда нас коллируют также оверпары.
флоп больше, тёрн больше. что за ставка в треть банка. ставь хотя бы половину. ривер пихаем, всё по чему он колил две улицы, должен колить ривер, ну иногда посмотрим на валет-десять, или девять-десять, но чаще мы будем старше и опп будет платить.
А по мне так лучше поставить флоп 1400, терн запушить уже Так я бы пушил ривер, можно и чек-колл, но лучше пуш самому Допер я бы не выкинул, слишком часто будет оверпара у хиро
+ к Лео, стритовых карт в диапазоне кола флопа давольно мало, а вот доперов и хороших девяток много. Если сильно хочется ловить блеф, можно поставить 1к и кольнуть пуш (так больше блефов мне кажется можно спровоцировать чем чеком + добрать немного с большого кол-ва совпадений)
Больше по улицам ставить надо, тогда и проблем не будет. Какой там блеф то на ривере? KJ что ли? Ну пуш остатки там ривером - надеемся на 2 пары какие-нить ))
пихать, т.к. 2 пары, оверпары колят пих чаще, чем ставят сами ривер. чекаем только в отмороженных обезьян . то, что нас бьет и так ставит ривер(что мы само собой колим, да?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 100/200 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
MP2 (t5884)
MP3 (t6309)
CO (t13480)
Button (t3064)
SB (t420)
BB (t9560)
Hero (UTG) (t5530)
UTG+1 (t15685)
MP1 (t6374)
Hero's M: 18.43
Preflop: Hero is UTG with 9
Hero bets t500, UTG+1 calls t500, 3 folds, CO calls t500, 1 fold, SB calls t320 (All-In), 1 fold
Flop: (t2120) 7
Hero bets t800, UTG+1 calls t800, 1 fold
Turn: (t3720) 6
Hero bets t1385, UTG+1 calls t1385
River: (t6490) 8
Hero ?