Антикризисный менеджмент, или в жопе детство отыграло

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    23
  • Просмотров
    2,322
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +75
1 2
  • Привет! Меня зовут Тимофей. В покере я уже давно, катаю нл50, который миксую то с нл100, то с нл25. Играю SH рег столы.

Пора двигаться дальше, побить все лимиты и пройти покер

Ах, чуть не забыл про СИСЬКИ!!!

Сообщение отредактировал brujo - 28.7.2016, 11:48
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 1
  • Привет теска) Удачи в катке)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Привет! Спасибо! То что ты первым написал, это точно на удачу) у меня даже знакомых нет тесок)
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • brujo, Аналогично друг)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Мои плохие привычки были для меня, тем, что позволяет не менять свой мир, находить оправдания и отговорки, и вместо активности проявлять часто пассивность и инфантильность.

Проблемы в игре - самое время выпить, проблемы в отношениях - можно плюнуть на всё и бухануть. Просто плохое настроение - блин, заслужил отдых, тут коньяк зэ бэст. Да, и какая слива без накурки? Курануть маст хэв)))

Вот такой вот уход от проблем.

А на следующий день - блин, ну сегодня точно играть не буду, голова не варит. Да и на второй день у меня она обычно не варила.

Вот и получаеться, что если допустим два дня в неделю выпиваешь даже если уже после откатанной нормы, то всё равно потом на отходосы уходит четыре дня. Итого рабочих дней в неделю аж три. Вот такая вот покерная математика.
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • Эту неделю решил постить каждый день графики и кол-во часов работы над теорией.

Каждый день стараюсь катать не менее 6 часов и 2 часа теории. В неделю 5 дней катки и 6 дней теории. Вчера был выходной, а сегодня осталось откатать что-то около часа, скоро выложу отчетик.
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 1
  • Первый репорт, поехали!

Откатал - 6ч 07м
    Теория - 2ч 05м

В бб график, кстати, адекватнее
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • День 2

Откатал - 6ч 49м
    Теория - 2ч 23м

Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Напомни что катаешь зум или рег?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Рег столы
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • День 3

Откатал - 8ч 13м
    Теория - 2ч 12м

Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • День 4

Откатал - 6ч 29м
    Теория - 2ч 9м

Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • День 5

Откатал - 6ч 7м
    Теория - 2ч 17м

Завтра послезавтра выходные, как раз вовремя)))
    Осталось в один из выходных позаниматься теорией пару часов, а один день будет абсолютно без покера - перезагрузочный.

Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • brujo, название базы намекает на рум в котором катаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • База старая просто, раньше на Кинге играл.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Июль

Под конец месяца начали нагибать жестко, месяц в общем средненький.
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • В прошлом месяце я ставил себе задачу заниматься регулярно теорией.
    И за 40+ часов как стимул у меня на кону стоял лонгборд, ну и защита конечно.

Задача выполнена и теперь осталось только подождать кешаут.

Подобный опыт с призом за выполнение цели у меня был впервые. Мне понравилось))).
    Нужно придумать что-то на август.

Реализация своих желаний это очень приятно))).

Есть кто на лонге катает? Или может на каких других досках?
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Заказал себе вот такой лонг http://www.mbseurope.com/product/mbs-all-terrain-longboard/

его особенность в том, что у него большие и мягкие колеса, а по этому на нем можно гонять по грунтовым дорогам за городом или в лесу, что мне больше нравиться, чем городская катка.

Вчера попробовал ещё один борд - вейкборд.
    Подхожу такой: - Скок стоит?
    - 10 мин 120 гривен.
    - А за час?
    - Ты первый раз? (чел раскусил меня сразу)
    - Ага)
    - Ну ты тогда хоть первые 10 минут откатай

В общем так и получилось, и 10 минут на первый раз оказалось достаточно. Первые 5 минут я провёл постоянно падая и в основном под водой, а потом начало неожиданно хорошо получаться, обалденное ощущение. И я бы продолжал бы бесконечно, но руки действительно успели сильно устать за эти 10 мин, когда уже вытаскивал вейк на причал с удивлением отметил, что трицепс буквально сводит
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Итак, продолжаю антикризисную программу.

Сегодня занимался постановкой целей и настройкой покерного ресурса http://pokerwarmup.com/ru, с помощью которого возможно сделать покерную разминку перед сессией, мне такая идея очень понравилась, буду тестить.

Цели:

1. Еженедельно:
    - игра - 25 ч. (5 часов х 5 дней)
    - теория - 10 ч. (2 часа х 5 дней)
    Всего - 35 часов, два полноценных выходных в неделю.

Я пока тестирую с какой интенсивностью у меня получается наиболее продуктивно работать, это пожалуй самая нижняя граница, как бы меньше уже некуда. Всего то 7 часов в день х 5 дней в неделю. Возможно вернусь на 8-ми часовой рабочий день если по ощущениям это будет примерно одинаково.

Когда работал 8 часов, то оставалось время только на спорт и на маленько потупить в инет, или сериальчик какой, либо погулять чуть-чуть вечером, короче на расслабушку какую то. Но редко хватало времени на саморазвитие и чтение книг, что меня постоянно подтачивало.

С новым расписанием хочу получить более сбалансированную жизнь, а значит быть более удовлетворенным, получить более качественное развитие как игрока, и лучшие решения непосредственно во время игры.

2. Каждое утро принимаю душ, который заканчиваю холодной водой.

3. Каждое утро начинаю с йогического динамического комплекса Су́рья-намаска́ра.

4. Fитнес для мозга Викиум (аналог люмосити).

5. Каждый день пешие быстрые прогулки (10000 шагов).

6. Перед каждой покерной сессией делаю покерную разминку и медитацию 10 мин.

Я хочу тебя Покер!
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Stefan11222 @ 17.10.2015
    Обещал отписаться о моих взаимоотношениях с алкоголем. Не так давно, я понял что полностью перестал контролировать употребление спиртного. Благо я не стал тянуть с этой проблемой и решил сразу принять решительные меры.

Мне советовали клиники, кодировки, легкие наркотики, антидепрессанты и много прочей хуйни. Я рад,что иногда все-таки думаю своей головой, и решил первым делом прочитать книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить пить".

Так начинается пост Стефана который сподвиг меня прочитать "Легкий способ бросить пить".
    Стеф, большое спасибо!!!

Я тоже ещё не был запойным, но уже слабо контролировал потребление. Появлялось всё больше и больше поводов: любые встречи с друзьями, просто хорошее настроение, плохое настроение, "каждую пятницу я в гавно", неудачный день в покере, кризис в отношениях - всё это вполне подходило чтобы бухнуть.

В этот период времени я часто вспоминал своего дедушку который так и не стал запойным и конченым, просто иногда интеллигентно оставался ночевать в гараже. Выпивал он часто, плюс много курил и уже к 55 годам здоровье отсутствовало полностью. Меня это пугало. Пугало и отсутствие здоровья, и сама зависимость.

Так же в целом я был не доволен своей жизнью, но наконец то понял, что виной тому я. Я лично - это сука очень отрезвляющая мысль. Пришло осознание, что самое время меняться и поменять направление, и алкоголь был самым тяжелым якорем. Как раз в этот момент я и прочел пост Стефана.

С февраля после прочтения книги больше не выпивал.

По поводу книги: в книге очень хорошо распедалено всё что связано с алкогольной зависимостью, хотя можно проводить аналогии и на другие зависимости если они есть. Книга очень хорошо подойдёт людям у которых хорошо развита рациональность, т.к. им наиболее важно понимать когда они что либо делают. Короче, покерюгам самое то!

От себя ещё кое-что хочу добавить. Если бросаете бухать или ещё чего, обязательно начинайте заниматься спортом. Заниматься желательно каждый день, но не в коем случае не переутомляйтесь, хотя бы первое время, постарайтесь что бы было в кайф. Особенно не переутомляйтесь если у вас нет постоянной привычки заниматься спортом, закрепление привычки будет проще проходить если вы будете заниматься лайтово.

В чём тут прикол? А в том, чтобы заставить работать нашу дофаминовую систему которая грубо говоря вырабатывает кайф от жизни, мотивацию на всё что делаем и другие ништяки. Без этого можете скатиться в уныние, а ещё чего хуже депресняк. Для себя выбрал обычную быструю ходьбу, отличное самочувствие, плюс сбросил 5 кг.

Ещё необходимо искать те вещи в жизни которые нас заряжают, наполняют, от которых мы кайфуем, это так же вбрасывает дофамин. Что это может быть? Это могут быть абсолютно разные вещи, приведу примеры самых часто встречаемых что ли: секс, музыка, экстрим, путешествия, интересное общение, танцы и др. Вплоть до приготовить пончик и съесть его - если это ваше сильное желание и вы от этого получаете заряд - это оно.

Чем это ваще связано с алкоголем? А тем, что у алкоголика все эти кайфы заменяет алкоголь. Алкоголь - это суррогат жизненных удовольствий, костыль который можно выбросить ничего не теряя, тем более если он вам начал мешать.

Всем мир!
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.