4e4enec64 @ 2.8.2016
откупаться всмысле страховать?
Не знаю как это назвать
На бет365 и вильямхил можно выйти из игры в любое время. Там указана сумма на данный момент времени в зависимости от игровой обстановки. Жмешь на кнопку ставка снимается и записывается в основной баланс счета
На бетфейре примерно то же только указано состояние ставки на данный момент времени не просто числом а как: -12,04 или например +35,14.
Но как оказалось на бетфейре положительный рез-тат не выводится сразу из игры а ставится еще кудато(то есть заключается очередная сделка с другим игроком)
Хайроллеров @ 2.8.2016
Так как результат обеих ставок - и "за" фору Реймс с 0, и "против" форы Реймс с 0 - возвраты, то вы ничего не выиграли и не проиграли, что бы вы тут ни делали, откупались или нет.
Вы бы выиграли, откупившись, если бы любая из команд победила.
Честно говоря я пытаюсь вникнуть в суть, но не понимаю ее
Мой плюс и потенциальный плюс(который я не добрал) продолжали играть как ставка "против" и ставка на другую команду как страховка?
Если бы я закрыл ставку посреди игры с минусом для себя то в финале при "ничья" мне бы возместили потери?
Если бы я поставил например не "команда Х фора 0" а "командаХ азиатский гандикап 1" то при подобном раскладе на бетфейре, где гандикап не сыграл, мне бы также не выплатили + , если бы я проделал подобные манипуляции? или это касается только форы 0 ?
Надеюсь понятно из'яснился для тех кто ставил на бетфаере
Ставлю вчера на бетфаере, на фору 0, на Реймс, вначале матча - кеф - 4,3
Во втором тайме Реймс забивает(0:1), кеф падает примерно до 1,19. Вижу что если откуплюсь то получаю прибыль в 3,4 раза.
Я забираю деньги и выхожу из игры.
Далее счет сравнивается, автоголом - 1 : 1. Матч заканчивается.
Вопросы:
Выиграл ли я поставив фору 0, и сняв деньги в ходе игры, в победной ситуации?
Часто ли ли ошибаются букмекерские конторы и биржи при расчете выигрышей(проигрышей) онлайн?