Вопросы ставочникам-специалистам

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,510
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +4,957
  • Ситуация:
    Ставлю вчера на бетфаере, на фору 0, на Реймс, вначале матча - кеф - 4,3
    Во втором тайме Реймс забивает(0:1), кеф падает примерно до 1,19. Вижу что если откуплюсь то получаю прибыль в 3,4 раза.
    Я забираю деньги и выхожу из игры.
    Далее счет сравнивается, автоголом - 1 : 1. Матч заканчивается.

Вопросы:
    Выиграл ли я поставив фору 0, и сняв деньги в ходе игры, в победной ситуации?
    Часто ли ли ошибаются букмекерские конторы и биржи при расчете выигрышей(проигрышей) онлайн?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • начнем с того что
    BocxoD @ 2.8.2016
    Ставлю вчера на бетфаере, на фору 0, на Реймс, вначале матча - кеф - 4,3

не могло быть на 99% т.к. коэфы на команды были равны , давай подробные скрины ставок , но чуйка мне подсказывает что ты взял не фору реймса с нулем а принял сам чето нехорошее. на фаире новички часто путают ставки за и против, в общем выкладывай скрины.
    зыы и это
    BocxoD @ 2.8.2016
    Выиграл ли я поставив фору 0

как можно выиграть стаку фора 0 если матч в ничейку закончился, в общем без скринов тут не разобраться, не понятно что ты имеется в виду под
    BocxoD @ 2.8.2016
    сняв деньги в ходе игры,
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • dimonpaxan,
    Ставки были равны до игры. В самом начале игры вратарь Реймса получил красную карточку. Поэтому почти со старта игры кефы сильно изменились

начал догадываться, что "зафиксированная" мной прибыль переместилась автоматически на ставку "против"(Реймса), поэтому мне и вернули в балланс только изначальную ставку. То есть смысла "откупаться" в ходе матча не было +МО. Думаю так.
    Я не ожидал что если соперник Реймса отобьется то останусь при своих - думал что отскочил с +
    Сообщение отредактировал BocxoD - 2.8.2016, 16:14
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • откупаться всмысле страховать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так как результат обеих ставок - и "за" фору Реймс с 0, и "против" форы Реймс с 0 - возвраты, то вы ничего не выиграли и не проиграли, что бы вы тут ни делали, откупались или нет.

Вы бы выиграли, откупившись, если бы любая из команд победила.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • 4e4enec64 @ 2.8.2016
    откупаться всмысле страховать?

Не знаю как это назвать

На бет365 и вильямхил можно выйти из игры в любое время. Там указана сумма на данный момент времени в зависимости от игровой обстановки. Жмешь на кнопку ставка снимается и записывается в основной баланс счета

На бетфейре примерно то же только указано состояние ставки на данный момент времени не просто числом а как: -12,04 или например +35,14.
    Но как оказалось на бетфейре положительный рез-тат не выводится сразу из игры а ставится еще кудато(то есть заключается очередная сделка с другим игроком)

Хайроллеров @ 2.8.2016
    Так как результат обеих ставок - и "за" фору Реймс с 0, и "против" форы Реймс с 0 - возвраты, то вы ничего не выиграли и не проиграли, что бы вы тут ни делали, откупались или нет.

Вы бы выиграли, откупившись, если бы любая из команд победила.

Честно говоря я пытаюсь вникнуть в суть, но не понимаю ее

Мой плюс и потенциальный плюс(который я не добрал) продолжали играть как ставка "против" и ставка на другую команду как страховка?

Если бы я закрыл ставку посреди игры с минусом для себя то в финале при "ничья" мне бы возместили потери?

Если бы я поставил например не "команда Х фора 0" а "командаХ азиатский гандикап 1" то при подобном раскладе на бетфейре, где гандикап не сыграл, мне бы также не выплатили + , если бы я проделал подобные манипуляции? или это касается только форы 0 ?

Надеюсь понятно из'яснился для тех кто ставил на бетфаере
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • BocxoD @ 2.8.2016

BocxoD @ 2.8.2016
    или это касается только форы 0 ?

на фаире ты заключаеш пари с другим игроком , ты заключил два противоположных с 0 , кто тебе будет платить плюс?, если те другие два игрока также ставили с нулем но на противоположные команды , они тоже получили возвраты . Вот если бы ты поставил на реал п1 а у другого принял бы на реал п1 , то тогда да ты бы был в плюсах , но с форой ноль это не работает если играют в ничью.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • dimonpaxan,
    Вторую ставку я не ставил! ту что на $54,20
    Я пытался забрать свою ставку с плюсом посреди игры после забитого Реймсом гола(как часто делаю на бет365). Ставку вернули, а плюс перекинули на "против"(причем сумму даже большую чем плюс(непопонятно вообще откуда она такая нарисовалась?))

Если ты понимаешь о чем я говорю или имеешь опыт игры на бетфейре, ответь плиз: если бы я ставил на Амьен фора 0 и после забитого Реймсом гола, решил бы выйти из игры с минусом то что бы было? после итога? Мне бы вернули проигрыш? и куда была бы записана еще ставка?

ответь также, если вкурсах: какие еще ставки, прерванные посреди матча отменяются?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • BocxoD @ 2.8.2016

Суть очень простая - это та же букмекерская вилка, вид сбоку. Вы продали ставку по изменившемуся в вашу пользу коэффициенту гарантированно беспроигрышно. Но чтобы по вилке получился выигрыш, нужно чтобы одна ставка выиграла, а обратная проиграла. Для ставок, по которым возможен возврат, как то целочисленные азиатские форы и тоталы (0, плюс-минус 1, 2, ...), при попадании в фору по обеим ставкам получается возврат. Для ставок, по которым возврат невозможен (исходы, дробные форы и тоталы) и ситуация подобная вашей невозможна.

Если бы вы откупились в минус, то было бы точно то же самое.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Хайроллеров в принципе все ответил
    BocxoD @ 2.8.2016
    Вторую ставку я не ставил! ту что на $54,20

вместо тебя ее поставил бетфаир когда ты нажал на "откупиться" а сумму бетфаир ставит сам такую чтоб получился одинаковый плюс во все концы (ну или минус).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Хайроллеров, dimonpaxan,

Благодарю за ответы, в целом понятно
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.