• Читал, читал и решил написать как бывает....
    У меня был хороший бизнес.... он позволял иметь 10 -15 тысяч долларов в месяц.
    И, вдруг, нас обокрали - вынесли всё - охраника почти убили... Ладно.. Ерунда, был запас.....
    Развиваемся.... Открыаем еще 3 магазина.... И ровно через год нас опять накрывают- но мы ведь научены опытом горьким - мы застрахованы....
    Год судимся со страховой -"Спасские ворота" - и... ничего....
    Залезли в долги,ужасные проценты, а потом кризис и очень большая ссума заисла в банке - опять долги и проценты...
    Итог: продал 2 квартиры и еще родительскую.. живем в ипотечной, за которую нет возможности платить, работаю за всех, условно, копейки зарабатываю -60000 на всех, скоро погонят из квартиры , а там бабушка, дедушка, мама, папа и все инвалиды, но я держусь....
    Вот решил пойти ва-банк и с Ярославом учиться буду, а что еще делать?....
    А еще женился месяц назад - все объяснил, но она готова на всё - жена декабриста))) и сын 10 лет.
    Это так - чтобы особо не жаловались................
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ОМГ. Рискованный какой-то бизнес, раз так часто наезжали на него, или дисперсия просто.

Ярослав научит технике, но в покере еще много чему нужно учиться, многие вещи типа понимания той же дисперсии и психологии игры приходят только с опытом. В общем, если деньги нужны в течение года, я бы не рекомендовал надеяться на покер в качестве основного дохода.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Дисперсия - это очевидно!!
    Но почему я и сейчас?
    Ведь так получилось, что всех подвел.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• В общем, если деньги нужны в течение года, я бы не рекомендовал надеяться на покер в качестве основного дохода.

Я бы наоборот рекомендовал. Не знаю, где за год можно поднять такие суммы как в покере. А риск, он ведь везде присутствует!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • RamzeS @ 4.9.2010, 4:55
    Я бы наоборот рекомендовал. Не знаю, где за год можно поднять такие суммы как в покере. А риск, он ведь везде присутствует!

За первый год подняться в покере нельзя, я уверен в этом. Или надо сосредоточиться на МТТ ))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • swordfish @ 4.9.2010, 11:58
    За первый год подняться в покере нельзя, я уверен в этом. Или надо сосредоточиться на МТТ ))

Если зарабатывать 4-5к попадает под определение подняться, то можно и за полгода справится.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • RamzeS @ 4.9.2010, 5:02
    Если зарабатывать 4-5к попадает под определение подняться, то можно и за полгода справится.

O_O
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • нужно быть очень расположенным природно к покеру, чтобы за полгода-год дойти до нормальных лимитов, и не залить при этом БР по тильту или завышенной самооценке на лимитах не по БРМ. Должно быть некое стечение качеств и дисперсии, чтобы получить опыт и при этом сыграть микролимиты на нормальной дистанции в плюс. Конечно, примеров таких быстрых подъемов достаточно, но антипримеров на два порядка больше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.