Ну вот как и обещал дневник завожу. Цели отыграть ноябрь в плюс...неспеша ХА за 10$
Начал играть,сыграл примерно 50 турниров в 0 тильтанул не знаю почему наверное о любимой думал все не гладко...сыграл ХА за 25 и 50 естественно переехали...терн ривер...качнул дисперсию...уже отчаялся ,расстроился и подумал да что же такое я же игрок...с самого рождения....)))и сел поиграть за 15 долларов турнир баунти какой-то выбил там человек 5-8 не помню за каждого по 5 баксов ну и самое приятно выкладываю скрин....
БР: был 475,на данный момент 685...благодарz турнирчику? ну вот как-то так буду писать отчеты кому интересно...
Сообщение отредактировал alex_khaper - 1.11.2009, 0:24
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цели отыграть ноябрь в плюс...неспеша ХА за 10$
Начал играть,сыграл примерно 50 турниров в 0 тильтанул не знаю почему наверное о любимой думал все не гладко...сыграл ХА за 25 и 50 естественно переехали...терн ривер...качнул дисперсию...уже отчаялся ,расстроился и подумал да что же такое я же игрок...с самого рождения....)))и сел поиграть за 15 долларов турнир баунти какой-то выбил там человек 5-8 не помню за каждого по 5 баксов ну и самое приятно выкладываю скрин....
БР: был 475,на данный момент 685...благодарz турнирчику? ну вот как-то так буду писать отчеты кому интересно...