Gautama @ 23.8.2012
через некоторое время после переезда в город-миллионник поставишь цель переехать из города миллионника
удачи!)
Я не спорю! Пока молодой, хочется движения, суеты. А допустим уже в более зрелом возрасте, хочется жить в тиши у озера, под листвою деревьев :)
Но блин, то где я нахожусь это не то и не это! Попробую описать это место. В общем небольшой город окруженный болотами и полусгнившими деревьями вместо листьев которых иголки, ибо даже деревья понимают, что здесь не выжить, и необходимо защищаться!
Летом здесь возникает ощущение, что наступила осень! Слякоть, дожди.. Солнце тоже в шоке прячется за облака, лишь бы не видеть эти места! В более или менее погоду народ курсируют по одной улице, так что если хочешь увидеть всех своих знакомых нужно всего лишь пройтись по ней, ну в общем типа Walking Street в Паттайе
Это ладно, а вот зимой, когда я выхожу на улицу у меня возникают ностальгические ощущения, которые я испытывал играя в Сталкер, проходя локацию Припять!
В связи с этим у меня иногда возникают мысли о подкрученности судьбы, но я стараюсь их отбросить, ибо дистанция всё вернёт!
В общем выбирал из двух вариантов, завести блог или собаку. В итоге решил завести блог, так как кормить его не надо, и выгуливать тоже не надо :)
Ну, а если быть серьезнее, то последние два месяца после того как перешёл на 30й лимит катаю в ноль, и как то мне это порядком поднадоело.. Поэтому решил пофлудить где нибудь )
Отыгрываю я в месяц довольно мало турниров, это связано с тем, что в послерабочее время, у меня остаётся не так много времени. Плюс к тому же я любитель регулярных ХА. Но так как трафик там небольшой, отыгрыш в месяц выходит совсем мизерный. По сему думаю оптимально перейти на ХА СТ. Только я очень боюсь быстрых ХА :( Кстати я бы не отказался от советов как побороть свои страхи и перейти на ХА СТ, либо совместных тренировок по этой дисциплине.
Ах да, забыл представиться! Зовут меня Ришат, мне 24 года и живу я в бесславном городе Муравленко, что находиться в богом забытом месте. В покер играю наверно года два, особых успехами похвастаться к сожалению не могу
Ну и традиционно обозначу свои глобальные и среднесрочные цели.
1. Получить множество источников дохода. Стать финансово независимым.
2. Переехать в город миллионник.
3. Купить себе Opel Astra GTS до конца 2013 года.
4. Выиграть 5000$ до конца 2012 года.
5. Помогать людям :)
Пока так