215евро, изи фолд туз хай

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,400
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +481
  • Оп плюсовой регуляр с аби 109, 18/14 цбет флоп 82%, агрессия терн-ривер 33%

Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t100.00/t200.00 Blinds - 7 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

BB: t7437.00 37.19 BBs
    UTG: t4087.00 20.43 BBs
    UTG+1: t10381.00 51.91 BBs
    MP: t1169.00 5.84 BBs
    CO: t5944.00 29.72 BBs
    Hero (BTN): t5265.00 26.32 BBs
    SB: t27850.00 139.25 BBs

Pre Flop: (t300) Hero is BTN with
    1 fold, UTG+1 raises to t494, 2 folds, Hero calls t494, 2 folds

Flop: (t1288) (2 players)
    UTG+1 checks, Hero checks

Turn: (t1288) (2 players)
    UTG+1 bets t840.00, Hero calls t840

River: (t2968) (2 players)
    UTG+1 bets t1340.00, Hero folds

Очевидно что я очень широко колирую здесь терн, очевидно что 2й баррель здесь плюсовый, очевидно так же что бетсайзинг его доборочный, весьма возможно он понимает, что для меня это тоже понятно.
    Оценим его диапазон на ривере,я бы исключил тонкий добор с средними карманками, т.к ожидаю, что он будет их контбетить на флопе для велью и защиты. Остаются велью руки с 4, J и QQ+, а так же тонкий блеф. Достатчно ли последнего в его диапазоне что бы с учетом потодсов хирокол здесь был прибылен?
    Сообщение отредактировал Volmondo - 5.9.2010, 1:38
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • не я бы не стал исключать из его спектра карманки. потому что он довольно часто не будет ставить с ТТ тут.. добрать не с чего, валета проплатить изи, Ахай редко платить будит, или будет 1 улицу максимум и то не факт.
    фолд нравится. я бы ещё тёрном сфолдил наверное. потому что большинство блефовых рук скорее бы ставили флоп такой , мы не увидим от рега тут рук типа имо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • правильный пас, ТАГовый рег спаренные доски может легко вэлью-бетить со средними карманками, ожидая колла от А-хай. По сайзингу на ривере он как будто кричит: "у меня 88, плати по А-хай". Но если сильно так хочется выиграть раздачу, тогда надо пушить ривер. Наша линия на валэт вполне похожа.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Кстати, мне вот тут рейз ривера тоже больше чем пас нравится. Он там ваще всё выкинет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Палево тут в том, что опп с кбетом 85% не поставил кбет на таком флопе, сразу наталкивает на мысли о какой-то заманухе. Что показал опп? JJ? AA? KK? :D
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ConstOr @ 5.9.2010, 15:16
    Кстати, мне вот тут рейз ривера тоже больше чем пас нравится. Он там ваще всё выкинет

он выкинет тонкие вальюбеты, которых я не думаю, что там так уж много. и радостно вколит с 4 и J, часто закроет и QQ+ т.к. я изображаю все таки супер узкий диапазон. хотя вобще да, пих мне здесь нравится точно больше чем кол
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • efirus @ 5.9.2010, 15:21
    Палево тут в том, что опп с кбетом 85% не поставил кбет на таком флопе, сразу наталкивает на мысли о какой-то заманухе. Что показал опп? JJ? AA? KK? :D

на такой структуре флопа отсутствие контбета достаточно нормально, т.к. с воздухом лучше поставить отложенный контбет на терне, он менее очевиден. а с вэлью руками такими как валет и большие пары получить кол 2+ бареля будет особо не с чего
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Volmondo ну во-первых 4 и J в диапазоне рейза с утг не так уж и много. Во-вторых, я считаю что он должен всё кроме валета ваще тут выкинуть, т.к. блеф нам реально трудно по такой линии будет положить
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мне кажется, тут вопрос заключается в том, с какими руками оппонент коллирует наш пуш. Некоторые оппоненты коллируют тут по туз-хай, другие выкинут даже четверку. Наше решение зависит от того, к какой категории, по нашему мнению, относится наш оппонент.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 5.9.2010, 17:11
    Мне кажется, тут вопрос заключается в том, с какими руками оппонент коллирует наш пуш. Некоторые оппоненты коллируют тут по туз-хай, другие выкинут даже четверку. Наше решение зависит от того, к какой категории, по нашему мнению, относится наш оппонент.

исходя из того что я видел в его исполнении, не могу отнести его к категории тех кто закроет только на валете, более того 45s 46s и т.п. руки вполне могут быть в его диапазоне учитывая что стол 7мах, он далеко не нит. Кстати, полагаю будь у него стек близкий к нашему, фе на ривере было бы заметно выше.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • FaNjke @ 5.9.2010, 4:40
    правильный пас, ТАГовый рег спаренные доски может легко вэлью-бетить со средними карманками, ожидая колла от А-хай. По сайзингу на ривере он как будто кричит: "у меня 88, плати по А-хай". Но если сильно так хочется выиграть раздачу, тогда надо пушить ривер. Наша линия на валэт вполне похожа.

ConstOr @ 5.9.2010, 13:16
    Кстати, мне вот тут рейз ривера тоже больше чем пас нравится. Он там ваще всё выкинет

Проблема в том, что с валетом мы слишком часто ставим флоп (на спаренной доске мы получаем велью с огромного количества рук).
    Я выброшу на торне, так как оппонент слишком часто сыграет чек-фолд на ривере, если мы доедем.
    Сообщение отредактировал UncleDynamite - 5.9.2010, 18:21
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UncleDynamite, не согласен, что слишком часто, но ставить будем. Какой-то рег может это заподозрить и сыграть бет-колл ривера по карманке.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.