Всем привет! Меня зовут Иван, 27 лет. Признаюсь я ни разу за 7 лет знакомства с покером не выводил деньги.
Я отыграю 30К рук на лимите нл10. Играть буду фулл ринг обычные + зум столы.
Цель: откатать 30К в хороший плюс. Тем самым доказать себе, что я могу перебороть свои эмоции и могу соблюдать дисциплину во время игры.
Дело в том, что мой самый наверное большой недостаток в игре это то, что мои эмоции берут верх надо мной. И я сливаю весь свой банкролл, в случае небольшой неудачи...
НЛ2 НЛ10
Буду рад всем Вам, посетителям моего блога. Очень надеюсь на вашу поддержку! Она мне действительно нужна. Верю, что с помощью этого марафона, я смогу наладить свою самодисциплину и все же сделаю свой первый и надеюсь не последний кешаут!
ну вообще маловато, учитывая что ты 7 лет в эту игру фигаришь. Как работаешь над игрой? Ты точно уверен, что причина твоих неудач только в тильте и самодисциплине? Удачи тебе в марафоне, но мне кажется ни с того ты начал).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Признаюсь я ни разу за 7 лет знакомства с покером не выводил деньги.
Я отыграю 30К рук на лимите нл10.
Играть буду фулл ринг обычные + зум столы.
Цель: откатать 30К в хороший плюс. Тем самым доказать себе, что я могу перебороть свои эмоции и могу соблюдать дисциплину во время игры.
Дело в том, что мой самый наверное большой недостаток в игре это то, что мои эмоции берут верх надо мной.
И я сливаю весь свой банкролл, в случае небольшой неудачи...
НЛ2
НЛ10
Буду рад всем Вам, посетителям моего блога. Очень надеюсь на вашу поддержку! Она мне действительно нужна.
Верю, что с помощью этого марафона, я смогу наладить свою самодисциплину и все же сделаю свой первый и надеюсь не последний кешаут!