налоги 1хставка

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Многие ППС 1хбет переименовываются в 1хставка

сообщается, что с каждой ставки берётся с чистого выигрыша налог в 13%

вопрос кто там играет и правда ли всё это?

ведь в бетсити и в том 1хбете те же кефы - но пока что вроде как отдают всё
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1х ставка легализованная в России хуйня
    1х бет запрещенная

Чуть (почти не) отличающийся дизайн и другие максимумы. Ну хз, в будке у меня почти на все середничковые матчи был максимум 7500.

Однажды я подошел к кассирше и сказал
    - снимите пожалуйста 7к
    - я не могу
    - всмысле?
    - в день вы можете выводить максимум 5к, а если сумма больше то надо где то зарегестрироваться, ждать какой то код в смс, вобдем полный пиздец.

Про налог незнаю. По крайней мере с меня ничего не удерживали, но если придет что то по почте то можно смело сжечь все будки в городе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Не играйте в этой шараге. Сейчас век интернета. Хотите полудить регтесь в авторитетных конторах. Это переодетое ворье от х-бета.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • Непонятная история
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Когда то и я играл в этой шараге. Но это было в пик их активности и яркого пиара на всех форумах и не сметного количества акций. Правда на счету не держал больше 40 000 рублей. Как только сумму выходила за ее пределы сразу заказывал...(почти каждый день их имел)...

Теперь читая вот эту ветку: http://forum.byw.ru/1hbet/40131-1-xbet-com-voprosy_i_otvety-866.html и ее подразделы - ахуеваю на людей которые еще там играют и туда главное лезут региться...
    Они стали в разы хуже чем балбет, гол+пас, зенит, рустелетот и прочая лабуда. Все перечисленные - это шараги еще те, но Х решил все мыслемые и немесылемые правила перебить...
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • VOLKODAV, объясни че с налогами вообще в бк? Я ставил всегда в балтбете, но они тоже походу легализуются скоро, а 13% платить это петля на шею
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Pchelkin23, Я не в курсе. Сегодня хотел в будки зайти у нас они прям рядом 2 как раз спросить и узнать что там и как, но не зашел...
    Ставлю там где налоги не платят )))
    Да кто хоть будет по 13% платить то? Только сумасшедшие...

Допустим в будках будут брать налог 13% или в нете где то...Ты будешь там ставить если полно мест где можно без налога поставить да еще по более выгодному кефу? Вот и ответ...
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • VOLKODAV, ну я про то же, 13% это издевательство в чистом виде, я ставлю сейчас в балтбете но он тоже собрались выходить из серой зоны, вот и думаю куда идти? В зарубежных конторах никогда не ставил, а русские все походу скоро будут налогом облагать
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Pchelkin23, пинакл, сбобет, бет365, вильямхил и т.д. Можешь поверить по качеству намного лучше наших...
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • VOLKODAV, бет365 всегда нравилась контора, зеркала правда все пофиксили, придётся пользоваться анонимизаторами
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • кто нибудь ставил в этих конторах http://tsupis.com/partnery ? Что можете сказать про кэфы, налоги итд ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • с рб последнее сообщение - 1хставка

Сергей Леонченко оставил(а) отзыв, 11 ноября 2016

Обещал написать еще один отзыв, когда буду выводить деньги с 1хставке, мой депозит 7.11.16 был равен 5к рублей, 10.11.16 на счету было 56900, решил поставить на выплату 50к! Зашел в личный кабинет запросил выплату и получил отказ))) Счет говорят у вас заблокирован!!!))) напишите в службу безопастности))) ну я уже наученный горьким опытом в 1хбет, пишу в службу безопастности 1хставки сразу прикладываю свой паспорт, получаю ответ, что идет верификация и чтобы я ждал, надеялся и верил)))) Лег спать))) и сегодня утром 11.11.16 я обнаружил на счете не 56900р, а 40200!!! Проверил все свои ставки, вдруг думаю что пересчитали или в расход отправили, нет все было так же!!! куда же делись 16637 рублей??? звоню га горячую линию, где девушка мне сообщает, что с меня был списан налог 13% и списывается он не с суммы которую ты ставишь на выплату, а с прибыли от каждой выйгранной ставки!!!! Я усомнился что у меня могла получиться такая сумма и в ручную решил пересчитать эти 13% с прошедших ставок, в итогу сумма у меня получилась 14460, где же еще 2200??? Оказывается у меня было несколько расходов по ставкам с кэф 1, а 1хставка учитывает это как ПОБЕДУ и списывает с вашего возврата 13%!!! Вот как то так! Не советую никому!

Никто не хочет там регнуться? В цуписе...после прочитанного...
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 3
  • поясните кто ставил в будках, которые работают официально через цупис

налог 13% тупо взимается с каждой выигранной ставки или какая то другая система?

похоже засрали букмерку по полной программе эти гребанные законодатели
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • burbarian, см. выше. ЧЕрез будку или не будку разницы никакой.
    =)

VOLKODAV @ 18.11.2016
    Никто не хочет там регнуться? В цуписе...после прочитанного...

Лучше поехать в вегас в рулетку и блэкджек покатать, на дольше бабок хватит
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • а пидорасы из правительства не хотят мне мат помощь организовать например в 13% если моя ставка проиграет)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • C 1хбет тоже связана забавная история: регался там еще года два назад (когда был паспорт др государства). Поднял на вилках, видео конфа, еще чучуть дали пожить и под ноль порезали. Ок. Все вывели норм. Получил рос. паспорт. И как то по пьяне зарулил у нас тут в Пушкино(М.О) открылась их будка, ну и думаю дай зарегаюсь, вдруг проканает. И действительно, зарегали все норм, в будке чучуть всадил в тот день.
    Месяца через два решил пополнить, ну и снова на лайв-вилках играть. у них не рискуя особо. Давали нажить, но через 2-3 месяца блокнули. Ок, пишу. Запрос доков. 12 кругов ада в реальном смысле. По кругу спрашивают, то селфи на фоне сайта, то договор с оператором на который зареган киви ( симке 10 лет, естественно его и нет, а кто не в курсе, именно мтс - не выдает с недавних пор на руки, только по запросам органов), то требовали идентификацию киви с какой-то особенной строкой об идентификации. У меня киви индефицирован по максу, но он снова требовали то, что РеАЛЬНО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. я уже просто плюнул, но решил не бросать , а долбить их. (дали мудрый совет писать им чуть ли не каждый день, в надежде на лояльного сотрудника) И действительно, о чудо - попался такой, которой снова по кругу но чучуть помучал и, завбано написал: У ВАС мульти-акк? Я: "Да, было когда то дело на др паспорт". - Он: "Мы вам выплатим, но болше не региструйте других аккаунтов на себя". Больше у них не ставил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • burbarian @ 18.11.2016
    поясните кто ставил в будках, которые работают официально через цупис

налог 13% тупо взимается с каждой выигранной ставки или какая то другая система?

похоже засрали букмерку по полной программе эти гребанные законодатели

зашел сегодня в будку х-бета: вывеска таже, спросил: нужно региться заново вы теперь мол х-ставка?
    кассирша мне: мы теперь х-ставка но региться заново не нужно.
    Вонь в будке та же, на чем и покинул будку.

рядом будка фона: зашел, говорю карту потерял сделать новую нужно. сделали за 5 минут. говорю что нибудь изменилось. ничего не изменилось все по прежнему.

в провинции походу и не слышали про цупис... тут везде корупция....

знаете кто охранял фон когда он открылся? ЧОП: в каждой будке сидел охранник круглосуточно, потом через 2 года, только по ночам, потом вообще упразднили охрану...
    а теперь знаете кто охраняет? бандиты из 90...Если какой кипиш в будке, то сразу им звонят и они приезжают...
    Не верите? Зря...Ну как бандиты, легализованные так скажем, числятся по докам где то в чопе, там не работают, а занимаются тем чем занимались в 90: выбить долги, припугнуть и т.д. На воле они существуют ну максимум по 5 лет. Потом снова за калюку...
    А на дворе 2016 год...
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • VOLKODAV, Бандиты из 90 ых))). Убили большую половину, другие за бугор сматались , третие стали бизнесменами.Охраняют эти будки обычные чопы)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Andron9506 @ 26.11.2016
    VOLKODAV, Бандиты из 90 ых))). Убили большую половину, другие за бугор сматались , третие стали бизнесменами.Охраняют эти будки обычные чопы)

Ну раз у Вас чопы - то это не значит у нас Чопы.
    Моя инфа 100%.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • VOLKODAV, Конечно)))))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.