SirArgon @ 25.8.2009, 10:05 А было бы ещё замечательно чтобы как то отдельно отмечались темы в которых я отписывался и там появились новые сообщения.
В разделе "Настройки e-mail" в личном кабинете на форуме можно поставить галку "Включить уведомления на e-mail по умолчанию?" и выбрать "Немедленное уведомление" в выпадающем списке, тогда вы будете автоматически подписаны на любую тему, в которой оставите хотя бы одно сообщение =)
Не стану создавать новую тему. Предложение такое, чтобы если в теме есть непрочитанные мною сообщения, то не только сама бы тема выделялась, но и при переходе в тему сразу бы открывалось первое сообщение из тех, что не были прочитаны раньше. Вообщем, как на форуме Апри :)
Fireball @ 29.8.2009, 1:06 Не стану создавать новую тему. Предложение такое, чтобы если в теме есть непрочитанные мною сообщения, то не только сама бы тема выделялась, но и при переходе в тему сразу бы открывалось первое сообщение из тех, что не были прочитаны раньше. Вообщем, как на форуме Апри :)
Слева от темы есть иконка , при нажатии на которую происходит переход на первое непрочитанное сообщение в теме
McArrow @ 29.8.2009, 1:48 Слева от темы есть иконка , при нажатии на которую происходит переход на первое непрочитанное сообщение в теме
Ок, клево, никогда бы не подумал, что она такое обозначает :) Тогда ставлю вопрос по другому, почему бы не сделать по дефолту не сделать по клику на ссылку темы переход на первое не прочитанное сообщение. Думаю, что я не один такой, кто даже не замечал, что есть разница по клику на тему или на эту иконку, что переходит в разные места. Да и вообще, не возникало мысли никогда кликнуть на эту иконку, патаму шта слишком маленькая.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.