• Всем привет! Играю в покер 2,5 года. Играю достаточно много и что радует в +", хоть и не в большой,,, Вот решил завести дневник где буду делиться своими мыслями и результатами, может кому - то будет интересно следить, а кто - то может что и подскажет, поправит по игре...

Начнем с покер румов:

1. Мой самый первый и любимый покер рум - это Poker stars, думаю как и у многих,,, большинство времени играл именно на нем, мой ник там dim@n.89liza, если кому - то не лень и он решит пробить меня то увидит, что играю я там в -", и это действительно так. Сейчас временно ушел из этого покер рума по следующим причинам:
    1). Слабое предложение по рейбеку для игроков микролимитов (играл со статусом серебро (иногда набивал золото));
    2). Поле игроков более сильное чем на других покер румах;
    3). Практически нет интересных акций (по сравнению с другими покер румами).
    Однако люблю отдохнуть от кеша и почувствовать соревновательный дух в sng именно на этом руме так как выбор игры в sng здесь mego огромен и всегда есть игра и легко мультитейблить.

2. Рум номер 2 для меня - это Red Star - он был моим вторым румом где я играл и также очень понравился (здесь сейчас в кеш и играю)
    Почему именно здесь - здесь?:
    1). Рейбек 30%;
    2). Больше интересных акций где можно что - то существенное выиграть (скажем реалд бонусы или же деньги)
    3). Более слабое поле игроков (сравниваю со старзами);
    4). Есть возможность менять ник. (кто - то скажет что в этом хорошего, мне лично удобно).

3. Игал также в других покер румах таких как:
    - 888 - рум совсем не понравился - низкий рейбек, акции не серьезные, кеш столы в режиме турбо, ГСЧ - своеобразный к нему нужно привыкать, вывод долгий, макс 6 столов.
    - Titan poker - рум не плохой но мало игры.
    - Poker Mira, Poker DOM - не поддерживается ХМ2 - а таким румам я не доверяю.
    - Lotos Poker, NetBet Poker - на данный момент плохо развитые румы, мало игры много недочетов по настройкам.

По румам все свою точку видения и выбор отразил. Теперь перейдем к выбору дисциплины:
    Играю только безлимитный холдем 6 макс (кеш), и 9-10 макс (снг), Почему 6 макс кеш - здесь конечно больше всего реакционных игроков, больше игры в любое время суток и на любых лимитах...

По играемым лимитам:
    Pokerstars - играл от NL2 до NL10 - играл в минус, добавить больше нечего особо
    RedStar - играю от NL2 - NL20 - играю в плюс, уверенно закрепился на NL10 с винрейтом по EV+7,8bb/100 за 43k рук, перешел на NL20 отыграл 22k рук с винрейтом -8,2bb/100 при EV+3,1bb/100, печально, но ничего не поделаешь - пришлось временно уйти на NL4.

По отношению к банкролл менеджменту:
    Веду достаточно агрессивный банкролл
    NL2 - 10bi
    NL4,NL5 - 20bi
    NL10 - 25bi
    NL20 - 30bi
    NL25 - 40bi
    NL40 - 50bi
    NL50 - 60bi
    При серьезной просадке по EV перехожу на лимит ниже.

По количеству играемых столов играю от 6 до 10 столов кеша (снг от 10 до 18).

Что еще добавить? Снес свою базу ХМ2 и решил начать с чистого листа: Начну даже не с NL4 а с NL2 играть, банкролл выведу и оставлю 20у.е. для раскрутки так сказать: играть правда много сейчас нет времени (на курсах повышения учусь), но все таки планирую к концу сентября перейти на NL4, октябрь - ноябрь на NL10, за зиму на NL20 - надеюсь все получится))) УДАЧИ МНЕ И ВАМ.

Буду периодически делиться результатами, выкладывать свои статы, графики писать о своих успехах и плакаться о неудачах)

PS так к слову у кого какие любимые игроки в покер: У меня их3: Негреану, Джуанда и Макдональд
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • УПС, Просьба к модераторам перенести тему в нужный раздел,,, не там создал (оказывается в ХА (heads up) разделе), сори...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Это судьба, переходи в ХА-кеш!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ХА - это для продвинутых, тут пока бы на простых столах с микролимитов выкарапкаться, все еще будет, надеюсь
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ха это сила)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Го в ХА, я создал)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Послежу, тащи)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.