Всем привет! Решил создать блог, после неудачного месяца, посмотрим как зайдет)
Обо мне: Играю в покер уже около 7ми лет, за все время был 1 минусовый месяц, по глупости, все остальные плюс Начинал с вк на голоса, понял что покер мое, продал голоса и перебежал на ПС там и живу уже 7лет.. Играл даблы 5-10$ тащил по 500-800$/мес - закрыли даблы, потом играл 9макс турниры, тащил битву планет, сидел в вечом топ 5 битвы планет, тащил 1,5к-2к$/мес - закрыли битву планет, перешол на мтснг 180чел 4,50 тут поперло очень не хило, без напряга тянул 3-3,5к$/мес примерно до 2015 года, попутно играл МТТ но особо ничего там не тащил.. Кстати играл я без ХМа или трекера)) После этого мтснг заполоняли реги щас там вобще поле больное профит все падал и я решил пойти в кеш.. Вот уже год как я играю кеш нл25-нл100 ФР, на нл25 профиты неплохие на остальных неособо.. кароч скатился я до 700-1000$/мес Играю 18-22стола
Квартиру купить успел, а ремонт делать неначто
Сообщение отредактировал 777Koresh777 - 22.9.2016, 1:12
Помню тебя по игре на 4.5 снг на 180,если конечно у тебя такой же ник на пс, сам их играл, только бесило что набирались они очень слабо)И тоже перешел в кэш,правда у меня не выходило раньше по 3к на них,это уж точно)
CDV, в кеш 18столов потолок я считаю.. когда зарегиваю больше, пытаюсь отменять "невкусные столы".. а так я в мтснг играл по столов 25-28, было намного лучше) Как усехи на нл50+?) Я чет смотрю все 6максы так любят, а мне в них вобще не айс(
CDV, Божественно! Были бы у меня такие профиты, я был бы таааак счастлив)) перечитаю твой дневник как проснусь.. слух а ты можешь свои статы кидануть? фильтром(7-9человек) и за последний год, интересно глянуть.. и в Худе что используешь.. я с ним особо так и не разобрался, почти стандартный набор статов, больше по чуйке играю...
Сообщение отредактировал 777Koresh777 - 22.9.2016, 11:04
отпишите еще кто гриндит, в пм или тут, нл25-100 9макс, было бы очень интересно обменятся опытом именно по фр тк тут подавляющее большинство игроков катает 6макс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обо мне:
Играю в покер уже около 7ми лет, за все время был 1 минусовый месяц, по глупости, все остальные плюс
Начинал с вк на голоса, понял что покер мое, продал голоса и перебежал на ПС там и живу уже 7лет.. Играл даблы 5-10$ тащил по 500-800$/мес - закрыли даблы, потом играл 9макс турниры, тащил битву планет, сидел в вечом топ 5 битвы планет, тащил 1,5к-2к$/мес - закрыли битву планет, перешол на мтснг 180чел 4,50 тут поперло очень не хило, без напряга тянул 3-3,5к$/мес примерно до 2015 года, попутно играл МТТ но особо ничего там не тащил.. Кстати играл я без ХМа или трекера)) После этого мтснг заполоняли реги щас там вобще поле больное профит все падал и я решил пойти в кеш..
Вот уже год как я играю кеш нл25-нл100 ФР, на нл25 профиты неплохие на остальных неособо.. кароч скатился я до 700-1000$/мес
Играю 18-22стола
Квартиру купить успел, а ремонт делать неначто