Собственно вопрос. У кого какие винрейты в этих стеках? Сколько ни копаюсь в своей базе не могу найти ошибки (во всяком случае грубые), а винрейт как-то около нуля тащится...
За все время 9. С начала сентября (когда я сильно пересмотрел свою игру) стало 14. Но я подешевле тебя катаю, преимущественно там турики по 5,5 на пати, разбавлено дешевыми снгшками на старзах и более дорогими мтт
JohnMoscow @ 11.11.2016 За все время 9. С начала сентября (когда я сильно пересмотрел свою игру) стало 14. Но я подешевле тебя катаю, преимущественно там турики по 5,5 на пати, разбавлено дешевыми снгшками на старзах и более дорогими мтт
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.