Ищу 1 чел. Бесплатно. Помогу побить зум нл2-5-10. Главное от вас, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ желание заниматься + инфо какой лимит не можете побить и как долго играете. Если интересно, пишите почему именно вам я должен помочь :)
Привет, с зумом вообще не пошло, на рег столах показываю неплохой винрейт. Серьезно покером начал заниматся с лета, много разбираю раздачь, почти каждую сесию. нл2-5зум думаю если поможешь, то думаю проблем особых не возникнет. Готов работать много.
Привет. Мне 25 лет. Есть ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ желание заниматься). Играю 8-ой месяц. 2 месяца не могу побить ZOOM NL10 FR (SH). Играю в 0. Очень нужен небольшой пинок под зад в плане техники игры. Высшее образование технического ВУЗа. Математический склад ума. Почему помочь именно мне? Мечтаю свалить со своей грёбанной работы за 150$/месяц, и пока что покер это единственная возможность это сделать).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бесплатно.
Помогу побить зум нл2-5-10. Главное от вас, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ желание заниматься + инфо какой лимит не можете побить и как долго играете.
Если интересно, пишите почему именно вам я должен помочь :)
с начала года http://prntscr.com/cpi5ue