PLO10: лимп пот, неоднозначный постфлоп

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,105
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +814
  • Poker Stars $10.00 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $9.07 - VPIP: 71, PFR: 4, 3B: 0, AF: 1,2, Hands: 28
    MP: $15.43 - VPIP: 43, PFR: 12, 3B: 0, AF: 1,0, Hands: 99
    CO: $9.85 - VPIP: 35, PFR: 15, 3B: 0, AF: 5,0, Hands: 34
    BTN: $11.11 - VPIP: 93, PFR: 42, 3B: 0, AF: 0,7, Hands: 45
    SB: $14.87 - VPIP: 39, PFR: 22, 3B: 9, AF: 1,9, Hands: 612
    Hero (BB): $11.50

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with 5 J 8 K
    UTG calls $0.10, 2 folds, BTN calls $0.10, SB calls $0.05, Hero checks

Flop: ($0.40) 6 K 8 (4 players)
    SB bets $0.20, Hero calls $0.20, UTG calls $0.20, BTN calls $0.20

Turn: ($1.20) Q (4 players)
    SB checks, Hero bets $0.80, UTG folds, BTN calls $0.80, SB folds

River: ($2.80) 2 (2 players)
    Hero bets $0.90, BTN raises to $5.38, Hero folds

В этой раздаче есть вопросы по всему постфлопу:

1) Флоп - стандарт?

2) Турн - мне в целом нравится мой бет, по розыгрышу диапазоны у всех слабенькие, защищаем свою руку. На рейз я бы здесь уже легко фолдил. Единственное, сейчас мне видится что можно было поставить больше, около пота или целый пот. Или чекаем?

3) Ривер никакие дрова недоехали, делаю небольшой доборный бет(размер мне сейчас тоже не очень нравится, надо либо ставить еще меньше, чтобы получить колл "на позырить", либо больше, надеясь на колл от младших двух пар), и получаю внезапный рейз.

С одной стороны, изображает он вообще непонятно что, да и я своим мелким бетом мог спровоцировать его на блеф. С другой, такой рандомный фиш(причем довольно пассивный постфлоп) так мог разыграть те же 66, 88 или KQ, и даже изредка КК - такие линии розыгрыша у них я регулярно вижу.

В итоге по ходу розыгрыша я решил что недостаточно часто тут будет блеф, чтобы прибыльно коллить. А сейчас что-то мне кажется что это колл, слишком узко и коряво он изображает. Вы бы коллили?

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ривер ставим больше по такой линии наверно.думаю хотя 1,5 будет достаточно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дело в том, что 1.5 получается довольно бесполезный бет. Тузов у него нет, с его статами он бы их рейзил префлоп - а это мне видится практически единственная рука, с которой он может кольнуть именно такой бет, но выкинуть на бет большего размера. Далее, если у ТАКОГО фиша две пары - он почти всегда кольнет и бетпот. Если ничего нет, то он кольнет разве что микроставку по совпадению тупо посмотреть на шоудаун - это у них нормальная практика.

В итоге получается, что если мы хотим добрать реже, но больше - ставить надо около пота. Если чаще но меньше, то 0.3 - 0.5. Проблема в том, чтобы не завельюбетить самих себя, но это все-таки будет довольно редко.

Критика логики рассуждений радостно принимается :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Флоп рейз на велью. Терн норм, ривер больше ставим.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • С сайзингом разобрались, спасибо. А что все-таки делаем на рейз ривера?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • падаем конечно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А ривер чек/колл не лучше будет? Флоп был супердровяной, но ничего не закрылось. Даем отличный шанс исполнить + не даем заблефовать себя, если получаем рейз, который мы не готовы коллировать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Чек-колл определенно имеет место быть, но с таких фишей я стараюсь добирать по максимуму, они регулярно коллят на совершенно невообразимом шлаке :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Grommash @ 8.10.2016
    Флоп рейз на велью.

Grommash @ 8.10.2016
    падаем конечно

в корне не согласен с обоими этими тезисами.
    ничего хорошего из рейза флопа на этом мусоре не выйдет.
    а из каких вообще соображений мы должны падать на ривере? мы кладём оппонента строго на доехавший непонятным образом сет двоек, который как-то догадался, что у нас при таком сайзинге нет в диапазоне сетов старше и решил зарейзить? ну лол вообще.

а вообще на ривере бет/колл от 60 до 100% банка, но если уж ты решил спровоцировать от него какую-нибудь хрень, то что за мисклик, когда это удалось?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.