PokerDom Sunday Chance, кол на ривере?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    817
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +100
  • Дело было в воскресенье, шел Sunday Chance на PokerDom, минут через 15 после завершения поздней регистрации.

Истории рук на маке там не хранятся, поэтому воспроизведу примерно по памяти.

Блаинды 400 800, анте 100, 9 человек за столом, я на УТГ с 18к фишек, средний стек не помню, но предположительно не меньше 30к.

С (AcTh) я сделал рейз 1760, баттон кол, все пас (у баттона стек в районе 25-30к).
    Банк 5620.

Флоп (4d4sQd).
    Я ставлю 2810, баттон кол.
    Банк 11240.

Терн (3с).
    Чек чек.
    Банк 11240.

Ривер (Тс).
    Я чек, баттон ставит примерно 6500.

Вопрос какой тут диапазон велью бета на ривере и достаточно ли часто тут будет блеф для того чтобы кол был плюсовым.

Всем спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В среднем там не будет блефа, т.к. если бы он собирался блефовать, опп начал бы с терна. С рукой с шд он бы играл чбх. Остаються только Qx, JJ и ТТ которые будут вельюбетить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.