UPD. Открыт дополнительный набор в группу для тех, кто катает лимиты нл25+.
Всем привет.
Набираю пилотную группу для теста покерного курса Банкролл ПРО на тему денежного мышления и управления деньгами
Подойдут как начинающие покеристы, так и покеристы со стажем.
Особенно хорошо подойдёт для тех кто завис на одном лимите, медленно растёт по лимитам, у кого проблемы с тем, чтобы нарастить банкролл(кэшауты большие например).
Также помогает решить такие проблемы как страх не найти себя вне покера, отсутствие вдохновения игрой(характерно для тех кто долго сидит на одном лимите невысоком)
Программа курса:
* Вводный урок о концепции обучающего материала * Настроим себя на работу * ЛикБез на тему курса * Знакомство с вашей личной историей * Урок стратегии и планирования * Инструментарий, техники, покерные хаки * Закрепление материала
По результатам курса станет ясно как подняться на лимит/ускориться, даже если сейчас совершенно непонятно как это сделать, либо видяться только варианты насилия над собой(а в концепции обучающего материала насилие не приветствуется). Станет понятно проблемы в какой сфере покера у вас проблемы и стоит ли вам оттачивать свою теоритическую часть.
Обо мне: Меня зовут Женя, катаю несколько румов, рабочие лимиты нл200-400, но не брезгую и нл100. Катаю нл100+ уже больше 4х лет. Благодаря материалам курса пробил стеклянный потолок и поднялся на нл400, чего не мог сделать последние три года, хотя пробовал регулярно.
Мои результаты за весну, лето и осень. Весна и осень из ХМа, а лето и остальные месяца моя вырезка из личной финансовой системы, где также представлено сколько часов в месяц я катаю, в среднем 60-70 часов, это важный критерий при оценке $в час:
Формат курса:
* Курс мало связан с покерной теорией, он о нашей голове и деньгах * Проходить будет в формате встреч раз в 3-4 дня по часу в вебинаре * Рассказываю теорию и даю ДЗ * Домашнее Задание обязательное, уходить на него времени будет от 30 минут до 90 минут(работать с головой не так и просто) * Можно будет скидывать мне вопросы в отдельную тему - я на связи
Пилотный набор в группу БЕСПЛАТНЫЙ
5-10 человек набираю и стартуем во вторник в 21:00.
Приблизительно занятия будут проходить по вторникам и пятницам в 21:00.
Просьба откликаться тех, кто ГОТОВ работать, а не просто хочет волшебную таблетку с радугой и единорогами.
И желательно тех, у кого хотя бы средний уровень теоретической базы.
Темы не простые, поэтому только искреннее большое желание что-то менять помогут пройти этот курс.
Так как курс новый, тестили его всего пару человек, то моя цель понять какие возникают у людей вопросы, которые помогут мне улучшить материал.
Запись производится по скайпу: FunkeZzz
Сообщение отредактировал JoinToUpStreak - 20.10.2016, 0:51
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет.
Набираю пилотную группу для теста покерного курса Банкролл ПРО на тему денежного мышления и управления деньгами
Подойдут как начинающие покеристы, так и покеристы со стажем.
Особенно хорошо подойдёт для тех кто завис на одном лимите, медленно растёт по лимитам, у кого проблемы с тем, чтобы нарастить банкролл(кэшауты большие например).
Также помогает решить такие проблемы как страх не найти себя вне покера, отсутствие вдохновения игрой(характерно для тех кто долго сидит на одном лимите невысоком)
Программа курса:
* Вводный урок о концепции обучающего материала
* Настроим себя на работу
* ЛикБез на тему курса
* Знакомство с вашей личной историей
* Урок стратегии и планирования
* Инструментарий, техники, покерные хаки
* Закрепление материала
По результатам курса станет ясно как подняться на лимит/ускориться, даже если сейчас совершенно непонятно как это сделать, либо видяться только варианты насилия над собой(а в концепции обучающего материала насилие не приветствуется). Станет понятно проблемы в какой сфере покера у вас проблемы и стоит ли вам оттачивать свою теоритическую часть.
Обо мне: Меня зовут Женя, катаю несколько румов, рабочие лимиты нл200-400, но не брезгую и нл100.
Катаю нл100+ уже больше 4х лет.
Благодаря материалам курса пробил стеклянный потолок и поднялся на нл400, чего не мог сделать последние три года, хотя пробовал регулярно.
Мои результаты за весну, лето и осень. Весна и осень из ХМа, а лето и остальные месяца моя вырезка из личной финансовой системы, где также представлено сколько часов в месяц я катаю, в среднем 60-70 часов, это важный критерий при оценке $в час:
Формат курса:
* Курс мало связан с покерной теорией, он о нашей голове и деньгах
* Проходить будет в формате встреч раз в 3-4 дня по часу в вебинаре
* Рассказываю теорию и даю ДЗ
* Домашнее Задание обязательное, уходить на него времени будет от 30 минут до 90 минут(работать с головой не так и просто)
* Можно будет скидывать мне вопросы в отдельную тему - я на связи
Пилотный набор в группу БЕСПЛАТНЫЙ
5-10 человек набираю и стартуем во вторник в 21:00.
Приблизительно занятия будут проходить по вторникам и пятницам в 21:00.
Просьба откликаться тех, кто ГОТОВ работать, а не просто хочет волшебную таблетку с радугой и единорогами.
И желательно тех, у кого хотя бы средний уровень теоретической базы.
Темы не простые, поэтому только искреннее большое желание что-то менять помогут пройти этот курс.
Так как курс новый, тестили его всего пару человек, то моя цель понять какие возникают у людей вопросы, которые помогут мне улучшить материал.
Запись производится по скайпу: FunkeZzz