Индивидуальные тренировки 6max до NL25.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    14
  • Просмотров
    2,395
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1
  • del.
    Сообщение отредактировал veezy - 11.2.2017, 21:07
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Отписал в скайп
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет,попадаю в первую тройку?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в тренировку попадаю?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В скайпе уже появились мошенники.
    Я не делаю сейчас никаких скидок.
    Если есть сомнения по поводу того, с кем вы разговариваете в скайпе -используйте Telegram.

Будьте внимательны.
    Мне уже написали 3 человека в скайп, пока набор на бесплатные занятия закрыт.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Так получилось, что с одним учеником решили не проводить занятие(т.к там большая часть рук с NL50, а я не могу ничего полезного сказать людям, играющим выше меня), поэтому просто дал ему какие-то общие рекомендации по поводу его статов.
    А ещё один человек скинул базу и пропал. В скайпе уже не появляется несколько дней. Ну и ладно.

Поэтому если кому-то ещё нужен бесплатный разбор базы - пишите. Скайп - veezy.mbdtf
    Обязательное условие - играемый лимит до NL25 и 6-макс

Также несколько человек спрашивали про обучение "до результата". Если вкратце, то когда человек берет этот курс, то он может попросить занятие когда угодно(но не более 3 раз в неделю). Перед первым занятием мы договариваемся о результате(обычно это +70-80БИ) и человек мне скидывает базу. Я её смотрю, проводим занятие и так до того момента, когда нужный результат будет достигнут. Какого-то ограничения на общее кол-во занятий я не ставлю.

Не всегда есть свободные места, это зависит от того, сколько человек "сидят" на данном курсе.
    В данный момент свободно 3-4 места.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Посчастливилось мне попасть в число тех кому достался бесплатный разбор базы :)

Виктор указал на моменты, которые нужны немножко подкорректировать и те, над которыми нужно усердно потрудиться.
    Все кратко (сестра таланта), доступно и понятно.

Огромное спасибо !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Также попал на бесплатный разбор базы. Т.к. при общении в скайпе были некоторые проблемы со связью, ТС записал небольшое видео с рекомендациями по улучшению игры. Думаю, Виктор может помочь микролимитчикам повысить скилл (при условии выполнения его рекомендаций). Спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Спасибо за отзывы :)
    Бесплатные занятия закончились.

Пока записывал для ещё одного ученика видео(не с джипси) возникла мысль, что многим людям и не нужно целое занятие. Зачем им 60-90 минут, когда я могу спокойно разобрать базу и нарезать 10-15 минутное видео, где подробно расскажу про их недостатки и расскажу, в каком направлении нужно «копать». Все-таки хочется, чтобы человек тоже голову включал.

Подобные вещи я уже провожу с людьми, которые занимаются у меня «до результата», пока реакция позитивная

Поэтому в тестовом режиме решил запустить штуку.
    Разбор базы. Присылаете мне базу(где-то 25к раздач), я смотрю и записываю видео. Если у вас по видео появляются какие-либо вопросы - пишите их в скайп, там и продолжаем диалог.

Поскольку, по факту занятие не проводится, то цена такого разбора будет небольшой, ну скажем - $15 вполне нормально.

Теперь у работает личка(спасибо администрации GipsyTeam), если у вас возникают вопросы, со мной ли вы общаетесь в скайпе - смело пишите в ЛС/Telegram. У меня везде стоит двухфакторная авторизация, надеюсь, проблем с мошенниками возникнуть не должно.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • На курс "до результата" осталось 3 свободных места.
    Оплату принимаю в рублях(оплатить можно любой банковской картой(в том числе и кредитной, с вас не снимут комиссию), а также через Альфу/Сбер/Тинькофф/Киви, по курсу на пару рублей ниже нынешнего.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • https://forum2.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=120134&view=findpost&p=4807777
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Traxa @ 26.11.2016
    https://forum2.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=120134&view=findpost&p=4807777

В очередной раз порадовался тому, что у меня Mac.

А вообще ситуация неприятная. Всем советую быть осторожными
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Всем привет!
    Взял курс из 4 занятий у "тренера".
    Сообщение отредактировал Fashioned90 - 27.11.2016, 14:37
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Как правильно прочитал где-то в одной из тем тут

2016 год вообще стал переломным моментом в покере.... тренеров больше чем игроков стало

Пора снова играть больше.
    Окончательно меня к этому подтолкнуло два момента:
    Сначала один из новых "тренеров" тупо скопировал мой текст, не удосужившись даже хоть немного его подправить(ладно, его дело)

А второй произошёл сегодня с утра, когда один "ученик" целый час просил вернуть деньги за оставшиеся три занятия(при этом 24 часа, которые были у него, с момента начала первого занятия уже прошли). До сих пор ощущение такое, как будто в говно наступил.

Поэтому посидел, подумал и быстренько сделал возврат со всеми людьми, которые у меня занимались и которым я был должен занятия. Больше тренировать не планирую. Хватит этого дерьма.

Но, поскольку вот так "уходить" не совсем удобно перед сообществом, то решил сделать небольшой подгон. Те, напишут в скайп и отправят мне базу до 19:00 понедельника - получат разбор бесплатно. Запишу видео на 5-10 минут, с основными моментами.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Да, урок закончился в 12-00, и мне было сказано, что у меня есть 24 часа, чтобы вернуть деньги. Написал об этом тренеру на следующий день в 10-40. На что тренер долго-долго препирался, мотивируя отказ возврата средств за оставшиеся пару уроков, что прошло типа 25 часов, тк он отсчитывал эти 24 часа с начала занятия. Но откуда я мог это знать? Сейчас жду своих денег на карте.
    По уроку: занятие тренер проводил сидя в кафе, где были проблемы с интернетом, постоянно лагало и квакало.
    По содержанию: разобрали базу, но разбор был только конкретных рук. Основная причина возврата денег - отсутствие структурного подхода: нет теории вообще. Из выкладок только стартовые чарты рук, которые можно скачать с любого сайта. На глобальные вопросы об игре на 3 бет и на пост флопе внятно ничего сказано не было. Считаю полезность занятия около нулевой, поэтому не хотел дальше терять деньги и попросил их вернуть.

А сегодня тренер уже и карьеру тренерскую завершил, да уж, совпадение.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.