Наверно достойный повод для открытия дневника, но только что теперь делать с таким подарком судьбы бедному студенту с бр в 10% от этого подарка и у которого сессия ещё в это время?) Долгожданная приятная головная боль
av_selivanov, Ну вариантов несколько) Во-первых вероятность что выпадет пакет составляет 0,0003 и было бы глупо играть их что бы надеяться только на то что он выпадет, а играл я эти туры, так как считаю что уровень игры намного ниже, чем на 7 (мой лимит). А во-вторых никто не говорит что не смогу Как уже говорил просто приятная головная боль)
Nazar @ 15.11.2016 av_selivanov, Ну вариантов несколько) Во-первых вероятность что выпадет пакет составляет 0,0003 и было бы глупо играть их что бы надеяться только на то что он выпадет, а играл я эти туры, так как считаю что уровень игры намного ниже, чем на 7 (мой лимит). А во-вторых никто не говорит что не смогу Как уже говорил просто приятная головная боль)
Ну если ты не рассчитывал на пакет, то как тебя не смутила цифра в 107 фишек, которая необходима, чтобы играть в ноль эти турниры, если джек не выпадет.
За второе и третье ничего не полагается? Поздравляю с победой! Действительно, приятная головная боль) Тоже чуток катнул на "удачу", ощущение, что мультов совсем нет(
slavistas, неа, за 2-3 ничего, да удачу можно поймать реально, 3 раза из 10к турниров это не так уж мало, если регулярно катать, то считай раз в месяц должно попадать
Ездил ли на Багамы? Не понял по поводу цифры 107, откуда она взялась? Интересно, средние стрики какие? Я думаю, если одну сессию можно долбиться в ноль, то может какую и апнет. Какой лимит ? Почему на блог так легко забивают?
Вот почему-то так почти всегда и получается: одни тащат билет, но не едут, а другие готовы поехать в случае заноса тикета, но не могут его словить... Лично я оставил в этом лудолото около 800$...и, разумеется, кучу изведенных нервов
Это единственный билет, ради которого стоило играть. Во всех остальных, стоимость отеля явно завышена, что режет наше ожидание. Например билет в Сочи, там на проживание заложено около 500$, если я не ошибаюсь. На красной поляне сейчас не сезон, и цена номера церез дорогу 1500-2000 рублей в сутки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.