Биоритмы

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1344
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,340
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +295
  • Здравствуйте. Думал в каком разделе создавать дневник, здесь или в околопокере, но остановился на этом. Всё дело в том, что не могу отнести себя к регулярно играющим
    ну и чтобы вы не подумали, что я совсем днина какая – вот мои последние 100 дней
    6f8fab8dccc366394f99aab1aac0e56f.png
    плюс писать планирую не только о покере. Статистика везде скрыта по давнему совету Вики, дабы не давать оппам лишней информации.

Что касается покера, то играю в основном то, что нравится, би от 2 до 22$, ну и иногда саты к более дорогим. В дисциплинах тоже разбег приличный, помимо nlhe нравится plo8, horse и 8 игр. Играю только на Старзах, так уж пошло изначально, ник – NeoAsso. Возможно всё-таки начну подключать другие румы, но вроде пока и здесь турниров хватает. Софт – PT4, Open Tool, Stars Helper, Flopzilla, Icmizer 2.

Планирую в ближайшее время сделать что-то типа марафона, но не только и не столько покерного, а здесь вести ежедневные отчёты. Не знаю, как лучше сказать, марафон это или пост. Задачи такие: придерживаться режима сна, плана физнагрузок, питаться только фруктами и овощами, пить только родниковую воду, периодически голодать, практиковать медитации из книжки Мантека Чиа «Дао» и, собственно, играть в покер. Срок до 1 января.

Теперь по порядку.

Режим сна 21:00 – 6:00. Разумеется, если проснусь раньше 6, то не буду стараться «доспать».

Физнагрузки. После пробуждения: зарядка, 5 км на велотренажере, йога. Второй блок: опять же зарядка, 5 км на велотренажере, пресс, отжимания (т.к. была небольшая травма плеча, сейчас нужно его разрабатывать, поэтому пойду по методу Пола Уэйда, посмотрю, как плечо будет реагировать).

Питание. Удавались мне довольно долгие периоды питания только фруктами (в основном яблоками), но потом были небольшие срывы, которые иногда затягивались. Но тем не менее считаю, что это самый верный путь в питании (спорить на этот счёт не буду, если заинтересовались, то почитайте «Бесслизистую диету» Арнольда Эрета).

Питьё. Нужно перестать кипятить родниковую воду, поэтому этот период обойдусь без чая и кофе.

Голодание. Пока не знаю сколько дней это будет, подряд ли они будут, буду смотреть по самочувствию.

Медитации. Уже больше полугода изучаю книжку «Дао. Пробуждение света» Мантека Чиа, за это время заметил в себе очень много положительных изменений, сделал эту книгу настольной и довольно часто перечитываю некоторые моменты, ну и техника медитаций там конечно раскрыта в полной мере. Тем, кто на постоянной основе чувствует усталость, упадок сил, недостаток энергии (как не назови, в общем), рекомендую ознакомиться.

Покер. Я тут постарался составить расписание турниров, вышло в районе 30 в день, поиграю 3-4 дня, проанализирую всё, если нужно, подредактирую.
    Сообщение отредактировал стратегпокера - 25.11.2016, 13:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 2
  • С 12 бб префлоп 66<96o чипака-маньяка. GG, next time
    6b0a2507ceafd706adf5bf246b93a8b8.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • Бро, а в какой области Казахстана у нас город Ixtlan???
    Или казахи Мексику оккупировали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Я шучу)) Откуда сам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Bambrrr, Сейчас в Екатеринбурге, но особо не привязан к месту. Есть мысли о других локациях, чуть позже может об этом напишу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • стратегпокера, понятно. Увидел просто на скрине флаг Родины)) Вот и вопрос возник. Я сам двадцать лет как с КЗ уехал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • В общем с 27 ноября начну свой пост-марафон (так и не определился как лучше сказать). За пару дней в оффе доделаю несколько дел, чтобы потом не отвлекаться и целиком посвятить время себе. Расписание подредактировал, осталось 27 турниров за 6 часов загрузки, аби около 7$. Играю только регспиды (хот 4.40$ и дип за 2.20$ не в счёт).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Привет. Я хотел поинтересоваться насчёт медитаций. Ты практикуешь уже полгода?, в поток попал черезкакой промежуток времени?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Buldakov8, привет. Да, практикую даосские медитации уже полгода. Я не совсем понимаю твой второй вопрос, возможно он немного неправильно задан. В любом случае, как я уже писал в первом посте, если ты действительно заинтересовался этим вопросом, то все ответы найдешь в книге «Дао. Пробуждение света» Мантека Чиа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • стратегпокера, Салам, пересекаемся за столами, удачи! Почему уехал с КЗ? Какого года рождения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • quicks1lver, приветствую. Помню тебя, статистика у тебя скрыта, но знаю я один баг макропокера (о котором никому не скажу, а в службу поддержки уже писал, но они так и не пофиксили), так что график твой у меня есть. Я не с концами уехал, довольно часто там бываю. 91-го года, 25 лет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • стратегпокера, не могу писать в лс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • стратегпокера, я вроде и не скрываю свою статистику, но все равно повезло тебе если знаешь секрет макропокера)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • стратегпокера, как успехи? когда начнешь марафон?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • quicks1lver, вернулся домой, в КЗ. сегодня начинаю, уже проснулся, позанимался, стартую сессию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • стратегпокера, gl!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.