Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Александр, 30 лет, родился и живу в Москве. Работаю там же. С покером познакомился в 2009. Друг показал в Одноклассниках приложуху poker shark и рассказал правила. Начали с ним соревноваться, кто больше выиграет фишек. В итоге наиграл 20 миллиардов, которые и сейчас на счету. Также постоянно играли в оффлайне с друзьями. Часто и даже очень часто выигрывали либо я либо друг. Году в 2010 зарегался на PS, внес депозит 30$ но после долгой игры остался в нуле. Далее я играл и забрасывал, снова играл и снова забрасывал. Все это было как хобби. Сама игра очень меня привлекает. И в оффлайне так или иначе и в онлайне я в нее играю постоянно с самого знакомства. Где-то пол года назад решил начать заниматься самостоятельно и игрой заняться вплотную и серьезно. Но по прежнему оказался все в том же нуле. А попробовав nl5 - даже в небольшом минусе. Честно сказать - много не занимался. Немного разбирал раздачи во флопзилле. Водов посмотрел кучу, но надо вникать в них серьезно, а я этого не делал. Завожу дневник для дисциплины и очень жду советов от вас по обучению и любых других. Писать, скорей всего, буду не только о покере, но и о повседневной жизни. Буду выкладывать раздачки. Надеюсь, будет интересно, присоединяйтесь. Начал слушать аудиокнигу Тендлера и с тильтом уже проблем намного меньше. Скажу больше - пока их вообще нет. Катаю спокойно как удав. Даже залив почти в 5 баинов раньше приводил в бешенство, сейчас же по барабану.
Цели на 2017 год - уверенно закрепиться на nl10. Выбираться к концу года постепенно на nl25
Большая просьба помочь разобраться в базе. Что я делаю не так, исходя из инфы в скриншотах? Это мои последние 20к рук, но за прошлые 70к все почти тоже самое. Игра в ноль. Благодарен за помощь и советы
Kagome, Я тоже грешу на это, но как с этим бороться? Может какой вод посмотреть? Где именно ошибка? И еще вопрос. Какой винрейт должен быть на блайндах у среднего регуляра?
Зум покер, статов особо нет. Подумал, чтобы заманить оппов не рейзить на флопе, а на терне слегонца зарейзить, может спровоцировать на блеф и тд. Вопросы: Нужно ли чек-рейзить на флопе с натсом в мультипоте? Как нужно было поступать по риверу из сложившейся ситуации? Надо ли олинить???
По ласт раздаче. Если не готов отвечать на пуш колом, то нет смысла 4бетить АКо, т.е. если опп не из тех, кто пушит AJ-AQ, 99+, то лучше не 4бетить. (3бет в 8 нам ни о чем конкретном не говоорит на такую выборку).
На терне пуша нет, т.к. рук слабее, которые ответят на бланковой 4ке, нет. Т.е. ты своим мувом превратил ТПТК в блеф. -> руки слабее сбросят, руки сильнее заберут стек. Выбить, из того, что сильнее, нам тут нечего.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С покером познакомился в 2009. Друг показал в Одноклассниках приложуху poker shark и рассказал правила. Начали с ним соревноваться, кто больше выиграет фишек. В итоге наиграл 20 миллиардов, которые и сейчас на счету. Также постоянно играли в оффлайне с друзьями. Часто и даже очень часто выигрывали либо я либо друг. Году в 2010 зарегался на PS, внес депозит 30$ но после долгой игры остался в нуле. Далее я играл и забрасывал, снова играл и снова забрасывал. Все это было как хобби. Сама игра очень меня привлекает. И в оффлайне так или иначе и в онлайне я в нее играю постоянно с самого знакомства. Где-то пол года назад решил начать заниматься самостоятельно и игрой заняться вплотную и серьезно. Но по прежнему оказался все в том же нуле. А попробовав nl5 - даже в небольшом минусе. Честно сказать - много не занимался. Немного разбирал раздачи во флопзилле. Водов посмотрел кучу, но надо вникать в них серьезно, а я этого не делал. Завожу дневник для дисциплины и очень жду советов от вас по обучению и любых других. Писать, скорей всего, буду не только о покере, но и о повседневной жизни. Буду выкладывать раздачки. Надеюсь, будет интересно, присоединяйтесь. Начал слушать аудиокнигу Тендлера и с тильтом уже проблем намного меньше. Скажу больше - пока их вообще нет. Катаю спокойно как удав. Даже залив почти в 5 баинов раньше приводил в бешенство, сейчас же по барабану.
Цели на 2017 год - уверенно закрепиться на nl10. Выбираться к концу года постепенно на nl25
Большая просьба помочь разобраться в базе. Что я делаю не так, исходя из инфы в скриншотах? Это мои последние 20к рук, но за прошлые 70к все почти тоже самое. Игра в ноль. Благодарен за помощь и советы