пограничный колл или ошибка?

0
Статистика
Статистика
0
  • опп на 25/16 агр 30/17/38 ввсф 57
    разобрал во флопзиле руку.

если на ривере в его бете будет хоть 1/4 топ пар, то колл оправдан. и что делать тут? будут ли там руки хуже?

как играть постфлоп?

Party, $0.02/$0.04 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $1.59 (39.8 bb)
    Hero (BB): $9.83 (245.8 bb)
    UTG: $5.04 (126 bb)
    MP: $5.20 (130 bb)
    CO: $5.72 (143 bb)
    BTN: $5.12 (128 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG raises to $0.12, 4 folds, Hero raises to $0.32, UTG calls $0.20

Flop: ($0.66) (2 players)
    Hero bets $0.22, UTG calls $0.22

Turn: ($1.10) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $0.52, Hero calls $0.52

River: ($2.14) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $1.53, Hero calls $1.53

Results: $5.20 pot ($0.26 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$2.59 net)
    UTG showed and won $4.94 ($2.35 net)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ввсф 57, парень пиздит как дышит, чек-рейз терна вообще идеально на мой взгляд. Ну или просто жирный велью-бет. Короче, заслоуплеил, собсно и получай
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Фолд префлоп, ну а коли зашли - нормальным сайзингом конбетить, и ставить второй барель на тёрне по такой карте
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3бет с такой рукой с бб против утг полный мрак, колл еще можно рассмотреть, смотря сколько он открывает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • как писали выше 3 бет против утюга не айс...по постфлопу,в таких случаях я почти все время буду играть от чек кола,у нас уже на флопе сомнительное велью,у него куча дам лучше...чек колл играем 2 улицы по бланковому терну,по риверу без дополнительных нотсов это скорее чек фолд....по тому как зыграно -на ривере нам нудно колить так как в спектре оппа есть почти все комбы А-Д и часть комб КД...поэтому колл набираем..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По ввсф надо смотреть дистанцию, если мало рук, он может быть крайне недостоверен. У меня тоже есть привычка смотреть на статы, и не думать, насколько они достоверны при имеющемся количестве рук. Ну и трибет против его довольно узкого рейнжа с такой рукой - это смело, нужно иметь веские причины для него(например огромный фолд на 3-бет).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну с префлопои всё ясно. Плохо. Флоп. Я хрен знает что тут делать с этой слабой дамой. Я бы сыграл через чек колл на флопе. Так как оппонент может блефануть с такими руками как ак, а Джей например. Так же он може прочекать карманы и мы в перспективе на бланковом терне можем зарядить отложенный контбетик жирненький против этих карманов. По тому как сыграно. Размер ставки цбетв маленький и палевный. Терн. Я думаю что ты уже тут позади. Так как опп уже понимает что у тебя слабое шоудаун вэлью. Фолд терн. Ривер. Я думаю стоит поискать кнопку фолд. Топпар дам в его спектре немного. Потому что он поколил тебя на префлопе на утюге, там диапазон будет относительно уже. Размер ставки на ривере приличный очень похож на вэлью бет, также это трибетпот, в трибет потах оппы играют больше по карте. Его спектр трибета это фулхаусы, оверпары в основном. Изи фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.