PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
blvckover @ 17.12.2016
Хмм. То есть,ты продаешь 200$(которые нужно поставить три раза,чтобы вывести) за 190$ чистых денег? И ты думаешь кто-то на это пойдет?
Во-первых само по себе мозгоебство с выводом это как минимум -20$.То что их еще нужно будет поставить,еще минус процентов,этак 50%(точно не знаю). Да и сам пишешь,что это рефералы приносят,а ты их вывести не можешь. Поэтому не уверен что даже за 100$ чистых денег это кто-то купит.
Очень не стандартный обмен, но тех кто делает ставки на КИБЕРспорт - может заинтересовать.
Сразу расскажу для чего мне это нужно.
1. Раньше, на этот сайт можно было закинуть вебмани и вывести на киви, для меня живующего в Беларуси - это был идеальный способ вывода денег с покера. Я перевожу человеку на карту - он мне налом, все довольны.
В этот раз я решил провернуть стандартную схему, но не учёл, что политика сайта поменялась (Глава 7 пункт 6) и есть чёткий пункт, где сказано, что после депозита мне нужно поставить ставок на х3 от депозита (т.е депаем 10$, чтобы их вывести - нужно поставить 30$)
Соответственно что продаём:
+ расписка-обещание, что я НИКОГДА не буду пытаться изменить пароль. В случае необходимости готов общаться с саппортом сайта.
Взамен прошу 190$ в эквиваленте на QIWI счёт.
Вопросы в личку или в скайпе (см профиль)