Двойной борд, плюсы/минусы

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4843
  • Постов
    40
  • Просмотров
    9,147
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -200
1 2 3
  • Никогда раньше об этом не задумывался, хотел узнать мнение знающих людей т.к играю недавно.
    Я тут давича играл не со своего компа и столкнулся с такой вот ситуацией.В 3бет мультипоте Рег перекручивает и запихивает 120ББ (стодвадцать КАРЛ)
    С оверпарой и не натсовым СД . Я аж растерялся , ибо у меня топ сет. все это дело я колю и вижу в чате сообщение:
    ЙО бро где второй борд? ( на компе с которого играл эта функция была отключена). И тут я задумываюсь...
    Тоесть он понимал что у меня сет, плюс куча мертвых денег подумал что с его рукой нужно выставляться по флопу исходя из того что он знает что уменя 2борда???
    Я понимаю что диспа меньше с двумя бордами НО и рейк месить не хочется!! Припоминаю что люди стали чаще дрова пихать в мультипотах и при таком раскладе мой топ сет уже нитак хорошо смотрится. Играть колом на чек рейз с сетом??? но турном куча карт после которых мы не знаем где находимся. И как правильно посчитать наше эквити исходя из двух бордов? Ведь при таком раскладе нам крайне плюсово пихать натс ФД на влопе в 2-3?
    Подскажите плиз!! А то чет я совсем запутался
    Ответить Цитировать
    1/13
    + -1
  • рейк берется один раз. прокрут два раза всего лишь немного сглаживает колебания и не влияет на твое эквити.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Я понимаю что один раз. Я про то что дележка часто будет и мы платим рейк не выигрывая.
    На сто раздач мы с флоп оп 2 борда. Мы заработаем крайне мало.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + -1
  • А при условии что там есть третий которы тоже может вгрузится то ФД вообще огомный плюс на дистации.
    Растолкуйте плиз , мож я чегото недогоняю
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Всё равно спасибо за ответ)
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • kazahspb @ 19.12.2016
    Я понимаю что один раз. Я про то что дележка часто будет и мы платим рейк не выигрывая.
    На сто раздач мы с флоп оп 2 борда. Мы заработаем крайне мало.

Верно.
    Но рейк здесь не при чем.
    И двойной прокрут тоже не при чем.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Julio, ну с рейком ладно( хотя он огромный на моих лимитах), но в обычной ситуации оп позади, а так это почти монета , как мне обьяснил сегодня один "товарищ" 30/30 и 40 дележка. Я не притендую на правильность моих рассуждений, особо не угарайте)) я только учуС)
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • И всё же , два борда плис или минус???
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • "Товарищ" щас отписался сказал что перещетал и получается 60 дележка 15оп и 25 мы соответственно. Тогда при третьем в этом раскладе ФД отлично стоит. Всё же я был прав????
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • kazahspb, ты раздачу выложи, а народ посчитает. А то ничего непонятно из твоих путанных объяснений. Какой-то третий пассажир появился и прочее.

Энивей, если у тебя сет и 70% эквити на флопе, то крути-не-крути ты все равно будешь плюсово выставляться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kazahspb @ 19.12.2016
    И всё же , два борда плис или минус???

Два борда не плюс и не минус. Они уменьшают отклонение реальных результатов от мат. ожидания результата.

Допустим, ты выставляешься 60 на 40.

Допустим, результат, статистически верный ты получишь после 1000 выставлений . 600 раз выиграл 400 раз проиграл.

Если включишь двойной прокрут, то статистически верный результат в денежном выражении ты получишь не после 1000, а после 500 выставлений.

Точка.

рейк не причем.
    плюс-минус не причем.

Если тебе надо, чтобы твои результаты меньше отличались от статистических - включай двойной прокрут. Не надо - не включай.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Julio, Если включишь двойной прокрут, то статистически верный результат в денежном выражении ты получишь не после 1000, а после 500 выставлений.
    Спасибо за внятный ответ!!! Я изначально так и предпологал, тип из чата смутил.
    Всем огромное спасибо. Тема закрыта.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Справедливости ради, сыграть две одинаковые раздачи, и сыграть одну такую раздачу с двумя бордами, ПОЧТИ одно и тоже. Разница в мертвых картах после первого борда, которые немного меняют вероятности на втором борде, но разница крайне мала
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чувак двойной прокрут это дрянь

смари ща объясню

Ты хочеш уйти от диспы, типа жоска тя плющит она, по ев жоский недобор

выставился 80 на 20 10 раз и всрал не 2 раза а половину

врубаеш двойной прокрут

теперь твои 80 на 20 превратились в 64 на 4 и 32% дележки

и ты из 10 раз легко возьмеш 2 банка еще 7 поделиш и 1 всреш

карочи я что хочу сказать. если диспа решила тебя выебать и по евэхе, то она сделает это и с двойным прокрутом. просто ты будеш в бальшинстве случаев делить пот вместо победы. ну да всирать будеш меньше но за щет дележки все равно недобор буит жоский

вот так то
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • DeerHunter78 @ 20.12.2016
    Справедливости ради, сыграть две одинаковые раздачи, и сыграть одну такую раздачу с двумя бордами, ПОЧТИ одно и тоже. Разница в мертвых картах после первого борда, которые немного меняют вероятности на втором борде, но разница крайне мала

Дружище, ты ошибаешься.
    После первого борда карты, сданные после выставления, замешиваются в колоду, так что на вероятности это не влияет. Ты можешь увидеть одну и ту же карту и в первом, и во втором прокруте.

Так что разница не мала, ее просто нет.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + -4
  • pravdoryp @ 20.12.2016
    карочи я что хочу сказать. если диспа решила тебя выебать и по евэхе, то она сделает это и с двойным прокрутом. просто ты будеш в бальшинстве случаев делить пот вместо победы. ну да всирать будеш меньше но за щет дележки все равно недобор буит жоский

вот так то

если диспа решила тя выебать по евэхе, то похер как ты будешь играть, она тебя выебет и с двойным прокрутом, и без него. лучше закрой клиент нахер и пережди этот неприятный момент.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Julio
    если диспа решила тя выебать по евэхе, то похер как ты будешь играть, она тебя выебет и с двойным прокрутом, и без него. лучше закрой клиент нахер и пережди этот неприятный момент.

Не поможет. Хоть обзакрывайся хоть через месяц вернись все равно будут мочить, выход один - набивать дистанцию хренавчить и хреначить

закрыть коиент и переждать не поможет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Julio @ 20.12.2016
    Дружище, ты ошибаешься.
    После первого борда карты, сданные после выставления, замешиваются в колоду, так что на вероятности это не влияет. Ты можешь увидеть одну и ту же карту и в первом, и во втором прокруте.

Я про это даже непредпологал !!!!!!!
    Учится учится и ещё раз учится.... охренеть
    Спасибо ещё раз!!!!
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Я вот такой вопрос задал, кто-нибудь может подсказать?

Допустим у меня включен RIT и я выставляюсь с AAvsKK

Сдают два борда.

1) Я выиграл оба борда
    2) Я выиграл 1 борд (первый)
    3) Я проиграл оба борда

Вопрос. Как ПТ4 будет вести себя в каждом случае?

Насколько я знаю он показывает только второй борд.

Т.е в 1 случае мне все равно какой борд показывать я выиграл оба, как и в 3-ем.

А во 2-ом что в ПТ4 будет показан второй борд где я проиграл но по деньгам покажет дележку? Не создает ли это путаницы?

Еще вопрос как он показывает All-in EV при включенном RIT? Оно не отличается от All-in EV в случае выставление без RIT?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Julio @ 20.12.2016

Неправильно. Хочешь это доказать - давай картинку

Julio @ 20.12.2016

А вот это правильно - разницы действительно нет, несмотря на то что первая доска влияет на вероятности во второй доске, сумма ЕV с РИТом всегда равна EV без РИТа.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.