ПерманентныйТильт, Про "одно и тоже" всё верно, я не говорю что больше не буду играть снг-мтт и т.д, начну новый марафон с нг, нужно вновь анализировать игру и свои ошибки, которых у меня очень много, но пока хочу немного подрайвить на спинах, авось что нить и получится, последняя неделя в снг 45-9 макс выдалась ужасной, я ни разу чесн слово, не ловил столько бэдбитов и переездов, от этого впадал в тильт, после востанавливал, и вновь начинался стрик в минус, это немного выбило из калии, особенно крайние три дня, когда не занес не одного турика примерно из 40-50, причем как минимум 70% вылетал на бабле, идя с нормальным стеком, возможно я не так терпелив, но на мой взгляд, лично для меня, стоит поменять дисциплину на время, как таковой я серавно для себя ещё не нашел, в которой бы был уверен, как ты в турбинах 9-максовых к примеру. Но наверно у тя такое тоже бывало, что та или иная дисциплина, становится не то что трудной, а просто на некоторое время не интересной, из за чувствительного стрика разочарований...да и вообще не могу научится сидеть на одном месте так сказать, постоянно прыжки от одного к другому, с 9 максов в 45, с 45 в 360... в спинах немного проще, турики идут не так долго, не так обидно, когда играешь к примеру 4 стола, везде идешь в топ-10 с играбельным стеком, и везде тебя перезжают... поэтому пока хочу попробывать себя в спинах, я всё ещё в поиске всё таки той самой моей дисциплины)))
Хочу попробывать себя в спинах по 3 причинам:
1 - За идущий сейчас у меня марафон. хочу просто отдохнуть от 9-45-90-360 снг и мтт в том числе (ибо желания пока в них играть вообще нету, эт как каждый день одно и тоже, хочется временных, а может и постоянных изменений)
2 - За время марафона жутко понравилось играть в хидз-ап, баловался раза 4-5, все затащил, но недавно я пережил мощный тильт, который я ещё не переживал и бр не позволяет пока туда суваться,а и по статам шарксокпа, все кто попадались на уровень выше меня как минимум, поэтому оптимальная дисциплина - спины, где есть и хидз ап и более слабые игроки, на которых получится что нибудь да заработать...
3 - Ну и ещё я верю в предновогоднее Чудо, что мне выпадет максимальный множитель и я его затащу...
...
В БР у нас 5$
Играем онли 0.25$
Переход на 1$ возможен с 100$, ну это посмотрим... цель всё таки набить дистанцию, и посмотреть как оно вообще...
В принципе всё... Всем мира! Удачной игры))