Доброго времени суток. Хочу попробовать воспользоваться услугами бекеров. Планирую продавать доли на турниры рума Покердом. Турниры с БИ 110, 330, 550, 1100, 2200 те которые не турбо с 3 ре-энтри. Есть небольшая статистика с Покердома (играю там совсем недавно). Так же есть аккаунты на ПС и 888 ник как и на форуме (статистику можно посмотреть на сайтах покерной статистики или по ссылке http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/888Poker/players/Molodoij). В связи с этим вопрос. Будет ли интерес со стороны бекеров. Если да то какие пакеты (срок, количество турниров) интересны? Заранее благодарен за отзыв)
eX_D, Все с чего-то начинают. И статистики как таковой нет, реально это не показатель, показал лишь то, что не просто все сливается, а есть попадания в итм, даже на такой короткой дистанции.
Попадания в ITM мало, надо чтобы профит на дистанции был как минимум не отрицательный, лучше займись пока анализом своей игры и повысь уровень, а там смотри и пакет по быстрому разберут
Molodoij, Согласен с выше сказанным занимайся обучением,катай по тихому и в при положительной динамике развития событий,думаю бекер тебе не понадобится!!Удачи!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу попробовать воспользоваться услугами бекеров.
Планирую продавать доли на турниры рума Покердом. Турниры с БИ 110, 330, 550, 1100, 2200 те которые не турбо с 3 ре-энтри.
Есть небольшая статистика с Покердома (играю там совсем недавно).
Так же есть аккаунты на ПС и 888 ник как и на форуме (статистику можно посмотреть на сайтах покерной статистики или по ссылке http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/888Poker/players/Molodoij).
В связи с этим вопрос. Будет ли интерес со стороны бекеров. Если да то какие пакеты (срок, количество турниров) интересны?
Заранее благодарен за отзыв)