Анализ графиков по фильтрам

0
Статистика
Статистика
0
  • Добрый день, господа.

Сам разбирать базу, наделал фильтров. И возник вопрос, как понять по графикам, все ли ок.

Например колл ривера у меня в последнее время около нуля, значит ли это, что я мало блаф кетчу? Или райзе сбета на турне сильно в плюсе, в а вот колл сильно в минусе, номально ли это.

Поискал в интернете, и что-то не нашел материала, как должны выглядеть результаты тех или иных действий по улицам.

Буду признателен за ссылочки, даже на платный материал. Потому что смотришь на график, и хрен его знает, какие выводы делать.

PS. Насколько адекватные LeakTracker в PT для омахи? Показывает мне, что я сильно много сдаюсь на флопе и турне, ну так млять, я и так в минусе по колам, а он мне предлагает фактически их утроить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LessBrainLessPain @ 8.1.2017
    Показывает мне, что я сильно много сдаюсь на флопе и турне

Fold to bet или Fold to Cbet? Fold to bet он по ощущениям как-то неадекватно считает, судя по той цифре, которую рекомендует. Может быть она для банков один на один написана и не учитывает мультипоты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как по мне, занятие абсолютно бессмысленное, тем более если ты анализируешь такую абстрактную стату. Вот колл 3-го барреля или рейза ривера - куда более объективная стата, например, а просто колл ривера не привязывается к линиям розыгрыша и соответственно не значит ничего. Насчет LeakTracker( я так понимаю, это аналог ЛикБастера из ХМ) - он не отображает реалий лимита. Если хочется сравнить свои статы с оптимальными - сравнивай с теми, кто бьет лимит и играет в похожем стиле, раз уж дистанция позволяет. Причем там перекос в некоторых цифрах сразу будет бросаться в глаза - сразу поймешь, что не стоит лишний раз сквизить троих с ББ или иметь диапазон блеф-рейза терна.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.