Ага, ну, как я и ожидал, универсального рецепта нет, и все варианты можно вывести в плюс.
Narkotiks @ 12.9.2010, 5:26
На самом деле, миксую все 4 опции. Минирейзы реже остальных. Пуши чаще. Еще чаще лимпы и фолды.
Мне на этих уровнях нравится минрейзить 60% и лимпить 40%, когда есть преимущество в стеке. Когда я догоняю, и у меня ~1100, то лимп 80%, минрейз 20%.
Диапазон пуша у меня довольно узкий против большинства оппонентов, так что играть пушфолд мне просто невыгодно, слишком долго буду ждать руку для пуша ) Пока что узкие пуши мне кажутся плюсовой стратегией. Индивидуально можно расширять, конечно, но в целом так.
vallll @ 12.9.2010, 5:29
против людей которые очень тайтово играют на больших блайндах с любой рукой мин рейз
против лузовых пуш, но с ТТ+ и AQ+ мин рейз
против регов и понимающих оппов пуш и иногда колл и бет после его чека на флопе
Это похоже на подход Thundy (я про лимп/минрейз с монстрами), но не очень понятна логика "против лузовых пуш". Какой в этом смысл, если они лузовые? Почему не играть с ними лимпами/минрейзами весь диапазон и не зарабатывать на их постфлоп-ошибках? Это более беспроигрышный способ, мне кажется... Почему пуш против лузовых?
Kot_Spartac @ 12.9.2010, 9:13
лимп 100% я считаю плохим действием. играем против широченного диапазона, не имея почти никакой инфо о руке.
Ну почему не имеем - на префлопе мы получаем чек или рейз, уже информация. А на постфлопе мы в позиции, разберемся )
dotty @ 12.9.2010, 11:29
а какой лимит ты сейчас играешь?
50. Вобще, играя нл200 кеш, понимаешь, как далеко еще до вершины... А в СНГ от 50-к она уже в двух шагах )
1. Пушбот, то есть часть выкидываем, часть пушим (части зависят от того, насколько неумело нас будет принимать опп).
2. Часть выкидываем, часть минрейзим.
3. Часть минрейзим, часть лимпим. Причем слабые руки чаще минрейзим ) но не только их, конечно.
4. Лимп 100%, иногда делаем радостный колл пуша или играем лимп/пуш.
Регулярные 3х рейзы на этом уровне рассматривать уже вроде минусово.