Турбо SNG: игра на баттоне на уровнях 50/100+

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1029
  • Постов
    15
  • Просмотров
    2,191
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +26,582
  • Как вы играете на баттоне при эффективных стеках около 1100?

1. Пушбот, то есть часть выкидываем, часть пушим (части зависят от того, насколько неумело нас будет принимать опп).
    2. Часть выкидываем, часть минрейзим.
    3. Часть минрейзим, часть лимпим. Причем слабые руки чаще минрейзим ) но не только их, конечно.
    4. Лимп 100%, иногда делаем радостный колл пуша или играем лимп/пуш.

Регулярные 3х рейзы на этом уровне рассматривать уже вроде минусово.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • В основном первое. Но с монстрами (JJ+,AQ+) часто лимп или минирэйз, также балансирую с руками типа 89s,107s,которые жалко выкидывать, а пушить в лузового оппа не сильно плюсово.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На самом деле, миксую все 4 опции. Минирейзы реже остальных. Пуши чаще. Еще чаще лимпы и фолды.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • против людей которые очень тайтово играют на больших блайндах с любой рукой мин рейз
    против лузовых пуш, но с ТТ+ и AQ+ мин рейз
    против регов и понимающих оппов пуш и иногда колл и бет после его чека на флопе
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • против жёстких колинг стейшнов часто лимп "живых рук", пуш хороших( большинство Ах, K9s+ QTs JTs 99-) и рейз 2 или 3 бб на монстрах TT+ AQ+. против лузовых префлоп и прямолинейных постфлоп минрейз-конбет.
    против регов по разному. нужно миксовать.
    лимп 100% я считаю плохим действием. играем против широченного диапазона, не имея почти никакой инфо о руке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а какой лимит ты сейчас играешь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ага, ну, как я и ожидал, универсального рецепта нет, и все варианты можно вывести в плюс.

Narkotiks @ 12.9.2010, 5:26
    На самом деле, миксую все 4 опции. Минирейзы реже остальных. Пуши чаще. Еще чаще лимпы и фолды.

Мне на этих уровнях нравится минрейзить 60% и лимпить 40%, когда есть преимущество в стеке. Когда я догоняю, и у меня ~1100, то лимп 80%, минрейз 20%.

Диапазон пуша у меня довольно узкий против большинства оппонентов, так что играть пушфолд мне просто невыгодно, слишком долго буду ждать руку для пуша ) Пока что узкие пуши мне кажутся плюсовой стратегией. Индивидуально можно расширять, конечно, но в целом так.

vallll @ 12.9.2010, 5:29
    против людей которые очень тайтово играют на больших блайндах с любой рукой мин рейз
    против лузовых пуш, но с ТТ+ и AQ+ мин рейз
    против регов и понимающих оппов пуш и иногда колл и бет после его чека на флопе

Это похоже на подход Thundy (я про лимп/минрейз с монстрами), но не очень понятна логика "против лузовых пуш". Какой в этом смысл, если они лузовые? Почему не играть с ними лимпами/минрейзами весь диапазон и не зарабатывать на их постфлоп-ошибках? Это более беспроигрышный способ, мне кажется... Почему пуш против лузовых?

Kot_Spartac @ 12.9.2010, 9:13
    лимп 100% я считаю плохим действием. играем против широченного диапазона, не имея почти никакой инфо о руке.

Ну почему не имеем - на префлопе мы получаем чек или рейз, уже информация. А на постфлопе мы в позиции, разберемся )

dotty @ 12.9.2010, 11:29
    а какой лимит ты сейчас играешь?

50. Вобще, играя нл200 кеш, понимаешь, как далеко еще до вершины... А в СНГ от 50-к она уже в двух шагах )
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • swordfish @ 12.9.2010, 23:41
    Это похоже на подход Thundy (я про лимп/минрейз с монстрами), но не очень понятна логика "против лузовых пуш". Какой в этом смысл, если они лузовые? Почему не играть с ними лимпами/минрейзами весь диапазон и не зарабатывать на их постфлоп-ошибках? Это более беспроигрышный способ, мне кажется... Почему пуш против лузовых?

думаю против лузовых игроков постфлоп очень дисперсионный на таких блайндах. Они могут коллировать флоп по 3 паре и на турне будет банк в 3/4 твоего стека и не знаешь что делать. Имхо лучше зарабатывать на пуш фолде тк часто ты будешь доминировать или увидишь что то вроде
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • vallll @ 12.9.2010, 16:01
    думаю против лузовых игроков постфлоп очень дисперсионный на таких блайндах. Они могут коллировать флоп по 3 паре и на турне будет банк в 3/4 твоего стека и не знаешь что делать. Имхо лучше зарабатывать на пуш фолде тк часто ты будешь доминировать или увидишь что то вроде

ОМГ! Доводить свой диапазон пуша до того, что тебя начнуть принимать на J5s - это уже полный гэмбл, разве нет? Я не про фишей, а если по J5s тебя будет адекватно закрывать ) Как тут "зарабатывать"?

Пусть, кстати, коллируют флоп по 3-й паре, мы не будем против, и мы не обязательно будем ставить контбет (1-1,5бб).
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • swordfish @ 13.9.2010, 0:14
    ОМГ! Доводить свой диапазон пуша до того, что тебя начнуть принимать на J5s - это уже полный гэмбл, разве нет? Я не про фишей, а если по J5s тебя будет адекватно закрывать ) Как тут "зарабатывать"?

Пусть, кстати, коллируют флоп по 3-й паре, мы не будем против, и мы не обязательно будем ставить контбет (1-1,5бб).

Регов и понимающих оппов я выделил в одну группу. Под лузовыми и тайтовыми я имел ввиду слабых игроков.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • В зависимости от оппа использую все опции.

Против оппов скидывающих на ББ играю минирейзами.

Против активных 3 бетторов рейз-фолд с такими стеками по-моему плохая игра, поэтому чередую лимпы и пуши. Пушу как правило 22-88, K8s+, QTs+, JTs, слабых тузов стараюсь не пихать, почти всегда в случае колла попадаешь в доминацию. Остальные руки как правило лимпом, в т.ч. и 99+, А10+. Хотя могу иногда и минирейзить эти руки.

Против лузов-пассивных фишей, любящих коллить на ББ играю прямолинейно, мин-рейзы и пуши с хорошими руками, лимпы с живыми руками.

Раз пошло такое обсуждение, интересен вопрос:
    Блайнды 50-100, эффективные стеки 9-13ББ. Вы на ББ, каков будет ваш диапозон рестила, если опп постоянно мин-рейзит в вас?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • OrMan888 @ 13.9.2010, 13:44
    Блайнды 50-100, эффективные стеки 9-13ББ. Вы на ББ, каков будет ваш диапозон рестила, если опп постоянно мин-рейзит в вас?

22+ Ax K6s+ K9o+ Q8s+ QTo+ J9s+
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Да,все от оппа зависит.. Если оппонент при придыдущих уровнях скидывался на мини рейсы-то часто минирейшу,если опп полый телефон префлоп и не падает на конбеты-много пушу на очень широком диаопзоне,ну а если соперник чекается на мой лимп и падает постоянно на конбеты на чекание-то самый надежный против них этот способо,медленно-но верно отнимая фишки ( а вообще,желательно.как писали выше миксовать все способы и еще очень зависит от конкретного оппонента,как он играет,какие на него есть нотсы и общей динамики игры...)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Диапазон пуша у меня довольно узкий против большинства оппонентов, так что играть пушфолд мне просто невыгодно, слишком долго буду ждать руку для пуша ) Пока что узкие пуши мне кажутся плюсовой стратегией. Индивидуально можно расширять, конечно, но в целом так.

На сколько узкий?

Мне на этих уровнях нравится минрейзить 60% и лимпить 40%, когда есть преимущество в стеке. Когда я догоняю, и у меня ~1100, то лимп 80%, минрейз 20%.

Ну тогда в тебя выгодно широко пушить с ББ когда ты лимпишь. Ты так проиграешь несколько ББ и вот уже совсем меньше 10бб. Имхо для такой стратегии нужно побольше стэк.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ухожу в ситаут... не люблю манетки!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • umpo @ 13.9.2010, 12:51
    На сколько узкий?

~ 22+, ATs+ и по динамике руки от JTs+

umpo @ 13.9.2010, 12:51
    Ну тогда в тебя выгодно широко пушить с ББ когда ты лимпишь. Ты так проиграешь несколько ББ и вот уже совсем меньше 10бб. Имхо для такой стратегии нужно побольше стэк.

Лимпы у меня смещены в сторону сильных рук/монстров на этот случай ) На самом деле, наверное, не 60/40, а 50/50. Вообще сложно понять точную статистику, т.к. игра на этом уровне уже редко затягивается и все-таки с каждым оппом есть нюансы.

OrMan888 @ 13.9.2010, 5:44

22+, KTs-KQ, A9+, и руки типа J9s+ по динамике.
    Но вообще сложно представить на этом уровне оппонента с минрейзом 100% )
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.