Медленно приближаемся к началу Лиги Чемпионов.
Нам не хватает 2-ух участников для полноценного начала, поэтому запись продолжается, ниже по подробей скажу об этом, а пока.
1) На каждый тур Вы будете отправлять мне свои прогнозы по мной данному образцу.
2) Перед началом тура прогнозы будут мной выложены в эту тему.
3) ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдать образец отправки прогнозов, он будет приведен ниже.
5) Письма Вы будете отправлять спец. созданному для нашего соревнования под ником Prognoz https://www.gipsyteam.online/profile/Prognoz
4) Вопросы/просьбы/предложения Вы присылаете мне на мой ник (этот) либо в данной теме постите, прогнозы же на ник указанный выше
5) Отправляем взносы!6) Здесь предыдущая тема с записью и небольшой FAQ
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=11696&st=0Вот координаты, куда переводить взнос:
Фул тилт - JIucyatko (Ава - девушка-ковбой превая буква - S )
Покерстарз - Peeledfox (Saint - Petersburg)
Манибукерс: justf0x@mail.ru ( БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, justf0x - это НОЛЬ, в слове justf0x )Система подсчета очков будет такая:
1 очко----------------исход матча
2 очка----------------Угадана разница мячей в матче/угаданная ничья
3 очка-----------------Точно угаданный счетПризы:О том, как будут распределены призы мы будем сообща решать ближе к началу игр Плей-офф, одно известно точно. Выплаты начнутся как минимум с 1/4.
Таблица:https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Ank1MumCniT-dGtJbjBydnd3b2c2eU9aQ2FROXVjcGc&hl=ru
Положение по группе и плей офф:Итак, окончательный формат проведения:
2 группы по 11 человек
Первые 8 мест выходят в плэй офф, но чтобы мотивация оставалась даже у тех кто ушел далеко в отрыв (читай Gipsy),
принято решение добавить бонусы для первых 4-х мест каждой из групп:
1 место - +6 очков
2 место - +5 очков
3 место - +3 очка
4 место - +3 очка
Т.е. в матче 1/8 финала 1-ого места группы "А" и 8-ого места группы "Б", начнутся со счета 6-0 (2 и 7 мест со счета 5-0) и т.д.
А также при равенстве очков по итогам 1/8, 1/4, 1/2, финала победителями будут названы те, кто набрал больше очков по итогам группового этапа.
В матчах плэй офф, перед началом первых матчей (есть и ответные) каждый участник обязан выложить победителя пары, за правильно угаданных исход противостояния будет начисляться по 2 очка.
Т.е. максимально кол-во очков в 1/8 финала будет равняться 64 очкам, и приемущество в 6 очков не будет совсем убийственным, но и не даст расслабиться победителям и призерам своих групп.ЗАПИСЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!
1) OlegKh (Партизан)
оплачено2) Basilio87 (Арсенал)
3) Justfox (Тоттенхэм)
оплачено4) deneg_day (Спартак)
оплачено5) Phantom_74 (Манчестер Юнайтед)
оплачено6) kostyab (Лион)
оплачено7) Steltar (Рубин)
8) Terrano (Копенгаген)
9) k000nbet (Милан)
оплачено10) goodrussian (Брага)
11) Feid (Бавария)
12) Alexandr_Rod ( Челси)
оплачено13) Spasatel (Глазго Рейнджерс)
14) JunkieUS(Интер)
оплачено15) СSC(Бенфика)
16) Gipsy (Валенсия)
17) iskander (ЧФР Клуж)
оплачено18) talmi (Рома) оплачено
оплачено19) Samorodok (Барселона)
оплачено20) art28 (Вердер)
21) Angier (Аякс)
22) Octopus (Испания)
23) Dima (Панатинаикос)
ПРОСЬБА ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОУЧАСТВОВАТЬ, БЕРИТЕ ПЖЛ КОМАНДЫ ИЗ ГРУПП B и G и F, для того,чтобы у нас было в каждой группе по 3 участника
Нам не хватает 2-ух участников для полноценного начала, поэтому запись продолжается, ниже по подробей скажу об этом, а пока.
1) На каждый тур Вы будете отправлять мне свои прогнозы по мной данному образцу.
2) Перед началом тура прогнозы будут мной выложены в эту тему.
3) ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдать образец отправки прогнозов, он будет приведен ниже.
5) Письма Вы будете отправлять спец. созданному для нашего соревнования под ником Prognoz https://www.gipsyteam.online/profile/Prognoz
4) Вопросы/просьбы/предложения Вы присылаете мне на мой ник (этот) либо в данной теме постите, прогнозы же на ник указанный выше
5) Отправляем взносы!
6) Здесь предыдущая тема с записью и небольшой FAQ https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=11696&st=0
Вот координаты, куда переводить взнос:
Фул тилт - JIucyatko (Ава - девушка-ковбой превая буква - S )
Покерстарз - Peeledfox (Saint - Petersburg)
Манибукерс: justf0x@mail.ru ( БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, justf0x - это НОЛЬ, в слове justf0x )
Система подсчета очков будет такая:
1 очко----------------исход матча
2 очка----------------Угадана разница мячей в матче/угаданная ничья
3 очка-----------------Точно угаданный счет
Призы:
О том, как будут распределены призы мы будем сообща решать ближе к началу игр Плей-офф, одно известно точно. Выплаты начнутся как минимум с 1/4.
Таблица:
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Ank1MumCniT-dGtJbjBydnd3b2c2eU9aQ2FROXVjcGc&hl=ru
Положение по группе и плей офф:
Итак, окончательный формат проведения:
2 группы по 11 человек
Первые 8 мест выходят в плэй офф, но чтобы мотивация оставалась даже у тех кто ушел далеко в отрыв (читай Gipsy),
принято решение добавить бонусы для первых 4-х мест каждой из групп:
1 место - +6 очков
2 место - +5 очков
3 место - +3 очка
4 место - +3 очка
Т.е. в матче 1/8 финала 1-ого места группы "А" и 8-ого места группы "Б", начнутся со счета 6-0 (2 и 7 мест со счета 5-0) и т.д.
А также при равенстве очков по итогам 1/8, 1/4, 1/2, финала победителями будут названы те, кто набрал больше очков по итогам группового этапа.
В матчах плэй офф, перед началом первых матчей (есть и ответные) каждый участник обязан выложить победителя пары, за правильно угаданных исход противостояния будет начисляться по 2 очка.
Т.е. максимально кол-во очков в 1/8 финала будет равняться 64 очкам, и приемущество в 6 очков не будет совсем убийственным, но и не даст расслабиться победителям и призерам своих групп.
ЗАПИСЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!
1) OlegKh (Партизан) оплачено
2) Basilio87 (Арсенал)
3) Justfox (Тоттенхэм) оплачено
4) deneg_day (Спартак) оплачено
5) Phantom_74 (Манчестер Юнайтед) оплачено
6) kostyab (Лион) оплачено
7) Steltar (Рубин)
8) Terrano (Копенгаген)
9) k000nbet (Милан) оплачено
10) goodrussian (Брага)
11) Feid (Бавария)
12) Alexandr_Rod ( Челси) оплачено
13) Spasatel (Глазго Рейнджерс)
14) JunkieUS(Интер) оплачено
15) СSC(Бенфика)
16) Gipsy (Валенсия)
17) iskander (ЧФР Клуж) оплачено
18) talmi (Рома) оплачено оплачено
19) Samorodok (Барселона) оплачено
20) art28 (Вердер)
21) Angier (Аякс)
22) Octopus (Испания)
23) Dima (Панатинаикос)
ПРОСЬБА ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОУЧАСТВОВАТЬ, БЕРИТЕ ПЖЛ КОМАНДЫ ИЗ ГРУПП B и G и F, для того,чтобы у нас было в каждой группе по 3 участника