Собственно, вопрос.
Смысл в чем.
Вот допустим, я умею играть в шахматы. Если меня спросят - как научиться играть в шахматы?
Я скажу:
1. Сначала нужно изучить как ходят фигуры и их ценность
2. Потом нужно изучить простые приемы - как поставить вилку, как связать сильную фигуру , мат в 1 ход и т.д.
3. Потом нужно изучить простейшие эндшпили - ладья против короля, конь и слон против короля, пешка против короля - какая проходит в Ферзи, какая не проходит.
4. Одновременно надо учиться думать на несколько ходов вперед, например, решая задачи на мат в 2-3 хода
5. потом приступить к изучению начала игры
и т.д.
Такой план можно составить на любую логическую игру, и даже не логическую.
Например. я (хоть и не тренер) могу составить план тренировки для боулинга.
А если спросить то же самое про покер (омаху) - я отвечу ХЗ.
У меня нет плана.
И я не знаю каким образом развиваться. кроме как думать над раздачами, особенно над теми, которые мне не понятны.
Я четыре года ебу этот злосчастный покер, но я не то что НЕ ПРОШЕЛ хоть какой-то значимый путь, но я даже не вижу этого пути! Не знаю, куда мне идти.
И я даже не знаю, каким образом правильно разбирать раздачи.
Ну засунул я раздачу в джус.
Ну понял, что надо было играть коллом, а я запушил.
Дальше-то что?
Каким образом мне эту раздачу вкрячить в мою скудную базу данных, чтобы сыгранная раздача не забылась, чтобы был с нее какой-то толк?
Я не понимаю.
Возможно, у тех, кто понимает и получается плюсовать.
А у тех мудаков типа меня, кто не понимает - не получается.
Заранее благодарю за конструктивные ответы.
Смысл в чем.
Вот допустим, я умею играть в шахматы. Если меня спросят - как научиться играть в шахматы?
Я скажу:
1. Сначала нужно изучить как ходят фигуры и их ценность
2. Потом нужно изучить простые приемы - как поставить вилку, как связать сильную фигуру , мат в 1 ход и т.д.
3. Потом нужно изучить простейшие эндшпили - ладья против короля, конь и слон против короля, пешка против короля - какая проходит в Ферзи, какая не проходит.
4. Одновременно надо учиться думать на несколько ходов вперед, например, решая задачи на мат в 2-3 хода
5. потом приступить к изучению начала игры
и т.д.
Такой план можно составить на любую логическую игру, и даже не логическую.
Например. я (хоть и не тренер) могу составить план тренировки для боулинга.
А если спросить то же самое про покер (омаху) - я отвечу ХЗ.
У меня нет плана.
И я не знаю каким образом развиваться. кроме как думать над раздачами, особенно над теми, которые мне не понятны.
Я четыре года ебу этот злосчастный покер, но я не то что НЕ ПРОШЕЛ хоть какой-то значимый путь, но я даже не вижу этого пути! Не знаю, куда мне идти.
И я даже не знаю, каким образом правильно разбирать раздачи.
Ну засунул я раздачу в джус.
Ну понял, что надо было играть коллом, а я запушил.
Дальше-то что?
Каким образом мне эту раздачу вкрячить в мою скудную базу данных, чтобы сыгранная раздача не забылась, чтобы был с нее какой-то толк?
Я не понимаю.
Возможно, у тех, кто понимает и получается плюсовать.
А у тех мудаков типа меня, кто не понимает - не получается.
Заранее благодарю за конструктивные ответы.