• Турнир фпризайт за 50 долл
    раздача состоялась такая...

No-Limit Hold'em Tournament, 40/80 Blinds (9 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP2 (t5790)
    MP3 (t6830)
    CO (t5015)
    Button (t3770)
    Hero (SB) (t3950)
    BB (t4955)
    UTG (t2270)
    UTG+1 (t7955)
    MP1 (t5180)

Hero's M: 32.92

Preflop: Hero is SB with K
    heart.gif
    , A
    club.gif

3 folds, MP2 bets t240, 3 folds, Hero calls t200, 1 fold

Flop: (t560) A
    spade.gif
    , 8
    spade.gif
    , 4
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP2 bets t400, Hero raises t1040, MP2 calls t640

Turn: (t2640) 9
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets t1600, MP2 calls t1600

River: (t5840) 3
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets t1070 (All-In), MP2 calls t1070

Total pot: t7980

Results:
    Hero had K
    heart.gif
    , A
    club.gif
    (one pair, Aces).
    MP2 had 7
    spade.gif
    , 6
    diamond.gif
    (flush, Ace high).
    Outcome: MP2 won t7980

сыграл колом префлом без позиции, т.к. отвлекался и не имел статов и нотсов
    на терне я понимал, что он что-то тащит: вероятно пику, менее вероятно слабого туза - был уверен на 90%, что на мой пуш он выкинет
    хотел добрать по жадности. Как бы вы играли?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ставил бы чуть больше на флопе и пихал терн. Как сыграно - тоже пихал терн. В МТТ очень многие оппоненты не выкинут здесь туза или пику на пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все же пуш тёрн. Но судя по его игре, он бы и на пуш не выкинул
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • минимум 1300 на флопе. пуш терн.
    а вообще колл префлоп - какой-то сакс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3бет префлоп
    больше рейз флоп
    пуш тёрн
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну 3бет префлоп и там на стек уже потом.
    как сыграно мне сложно что-то адекватное придумать ибо проблемы на постфлопе вызваны префлопом, но я бы играл чек/колл 3флешборд и донк/фолд на бланке терн. Чек/рейз и фолд на пуш флоп что-ли? Из 2 неплюсовых действий чек/рейз флоп явно более неплюсовое действие, чем чек/колл. Не стоит бояться 3флеш и даже 4флеш бордов, нужно понимать, что более 2 ставок мы здесь с худшей руки никогда не выиграем, просто потому что неможем предполагать, что каждый соперник настолько слаб, что оплатит с хз чем и мы можем поливать без позиции и выводить всё в олин на бланках. Повторюсь, единственная плюсовая стратегия выиграть здесь все 3 улицы ставок это чек/колл флоп, донк терна на бланке и если ривером тоже выходит бланк, то опять играем чек/колл добрать с бастед дро какого-то там. Если мы играли чек/колл флоп, выйдет пика и 4флеш борд терном, то играем чек/колл терн, на ривере уже смотрим на его действия и ставку. В общем, лирика все это, но поразмыслить как-бы я действовал, попав в такой блудняк иногда даже интересно.
    Наверное оффлайн "регуляры" так же в напрягах сидят за столами, когда попадают в такие раздачи с колами префлоп с АК ) Я что-то подобное видел, когда учавствовал в турнире в Ялте, какой-то оффлайн "про" колил без позы AQ, чек колил 3ставки в борд типа и как-то даже обосновал свои решения типа "да что бы вы понимали........ молодые......... в этот раз я проиграл, но это было плюсово против тебя ...... если ЧЕ.....". Короче, чтобы не оказываться в такой ситуации всегда делайте 3бет префлоп)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • рэйз больше флоп, пуш терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как сыграно пуш тёрн. Общее правило простое, если ты собираешься поставить больше половины стека и не собираешься выкидывать - ставь аллин.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Наверное оффлайн "регуляры" так же в напрягах сидят за столами, когда попадают в такие раздачи с колами префлоп с АК ) Я что-то подобное видел, когда учавствовал в турнире в Ялте, какой-то оффлайн "про" колил без позы AQ, чек колил 3ставки в борд типа Qs.png Ts.png 3d.png 2s.png 8h.png и как-то даже обосновал свои решения типа "да что бы вы понимали........ молодые......... в этот раз я проиграл, но это было плюсово против тебя ...... если ЧЕ.....". Короче, чтобы не оказываться в такой ситуации всегда делайте 3бет префлоп)

Не всегда это надо френки, а то получится, как на всопе парень с кострициным выставился aq в КК видимо из этих же соображений. На самом деле коллировать такие руки в оффе, как ак или aq иногда надо даже без позы потому что way легче добрать с А10, Адж, второй пары, так как рука сильно замаскирована и оппы чаще оплачивают чем в онлайне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.