ну 3бет префлоп и там на стек уже потом.
как сыграно мне сложно что-то адекватное придумать ибо проблемы на постфлопе вызваны префлопом, но я бы играл чек/колл 3флешборд и донк/фолд на бланке терн. Чек/рейз и фолд на пуш флоп что-ли? Из 2 неплюсовых действий чек/рейз флоп явно более неплюсовое действие, чем чек/колл. Не стоит бояться 3флеш и даже 4флеш бордов, нужно понимать, что более 2 ставок мы здесь с худшей руки никогда не выиграем, просто потому что неможем предполагать, что каждый соперник настолько слаб, что оплатит с хз чем и мы можем поливать без позиции и выводить всё в олин на бланках. Повторюсь, единственная плюсовая стратегия выиграть здесь все 3 улицы ставок это чек/колл флоп, донк терна на бланке и если ривером тоже выходит бланк, то опять играем чек/колл добрать с бастед дро какого-то там. Если мы играли чек/колл флоп, выйдет пика и 4флеш борд терном, то играем чек/колл терн, на ривере уже смотрим на его действия и ставку. В общем, лирика все это, но поразмыслить как-бы я действовал, попав в такой блудняк иногда даже интересно.
Наверное оффлайн "регуляры" так же в напрягах сидят за столами, когда попадают в такие раздачи с колами префлоп с АК ) Я что-то подобное видел, когда учавствовал в турнире в Ялте, какой-то оффлайн "про" колил без позы AQ, чек колил 3ставки в борд типа и как-то даже обосновал свои решения типа "да что бы вы понимали........ молодые......... в этот раз я проиграл, но это было плюсово против тебя ...... если ЧЕ.....". Короче, чтобы не оказываться в такой ситуации всегда делайте 3бет префлоп)
раздача состоялась такая...
No-Limit Hold'em Tournament, 40/80 Blinds (9 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
MP2 (t5790)
MP3 (t6830)
CO (t5015)
Button (t3770)
Hero (SB) (t3950)
BB (t4955)
UTG (t2270)
UTG+1 (t7955)
MP1 (t5180)
Hero's M: 32.92
Preflop: Hero is SB with K
3 folds, MP2 bets t240, 3 folds, Hero calls t200, 1 fold
Flop: (t560) A
Hero checks, MP2 bets t400, Hero raises t1040, MP2 calls t640
Turn: (t2640) 9
Hero bets t1600, MP2 calls t1600
River: (t5840) 3
Hero bets t1070 (All-In), MP2 calls t1070
Total pot: t7980
Results:
Hero had K
MP2 had 7
Outcome: MP2 won t7980
сыграл колом префлом без позиции, т.к. отвлекался и не имел статов и нотсов
на терне я понимал, что он что-то тащит: вероятно пику, менее вероятно слабого туза - был уверен на 90%, что на мой пуш он выкинет
хотел добрать по жадности. Как бы вы играли?