PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Marilyn210 @ 1.2.2017
Работает серьезная банда мошенников - которые в ближайшее время будут отвечать за свои действия.
Marilyn210 @ 1.2.2017
я его раскусила
Marilyn210 @ 1.2.2017
Я займусь этими уродами так как работала и работаю в IT сфере, и как найти этих уродов я знаю, дальше они слиты будут в правохранительные органы.
Marilyn210 @ 1.2.2017
я Вам подскажу несколько советов по безопасности площадки, да бы минимизировать подобные случаи!
Marilyn210 @ 1.2.2017
Администрацию отдельно прошу у Вас ведется логирование и запись IP, я настоятельно прошу Вас поделится историей, не важно будет это VPN, у меня есть возможности выйти на Владельцов предоставление данных IP и посмотреть откуда шшел трафик, далее выйти на этих **андонов.
Marilyn210 @ 1.2.2017
ты прежде чем минусовать мне репутацию
kemg @ 1.2.2017
Честному человеку мой минус будет побую, а вот кидале жизнь подпортит.
Marilyn210 @ 1.2.2017
Администрацию отдельно прошу у Вас ведется логирование и запись IP, я настоятельно прошу Вас поделится историей, не важно будет это VPN, у меня есть возможности выйти на Владельцов предоставление данных IP и посмотреть откуда шшел трафик, далее выйти на этих **андонов.
Извините за маты ребят, я очень зла и я объязательно доведу это дело до конца.
Работает серьезная банда мошенников - которые в ближайшее время будут отвечать за свои действия.
Буду говорить максимально кратко и максимально информативно да бы другие не попались.
27-го Января я создала топик по поводу обмену, ко мне обратился https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=122927 audi138tt, - Кидала, точнее с ломаного акка, я ему пояснила и предоставила документы, что поставила на вывод WebMoney - но мне надо были срочно по этому нуждаюсь в обмене, собственно после того как он понял что я его раскусила, мне начали приходить письма от "PokerStars"
Подобного рода сообщений мне начало приходить много, запросы документов, селфи с паспорторм, счет за комуналку, просто фото паспорта, банк выписка карты и т.д и т.п я отправляла это все по несколько раз ( вроде бы на первый взгляд мейл как покерстарс, да и я не могла подумать, ничего подозрительного)
Но в скорем я увидела что все письма отправлялись на адрес не pokerstars, а 1708418694@anonymousemail.me (МОШЕННИКИ)
Сначало я подумала что это отдельный саппорт да бы постоянно вести переписку с одним из саппов, но после мне отписал Истинный PS. И обьяснили что меня пытаются взломать и так далее.
Так вот: "мудаки" которые взломали аудиTT, по скриншотам и по тимвиверу увидили мой email, и хотели украсть мои средства таким способом, все сделано очень грамотно, письма приходят как от PokerStars не отлечить, это видимо фейк или маска какая то, дальше разводят на документы берут номер, и спрашивают Код на воостановление почты и так далее.
Я очень кратко Вам объяснила суть. Будьте внимательны, о работайте очень аккуратно, я на работе по этому нету времени много писать.
Я займусь этими уродами так как работала и работаю в IT сфере, и как найти этих уродов я знаю, дальше они слиты будут в правохранительные органы.
Извините за маты ребят, я очень зла и я объязательно доведу это дело до конца.
Всем спасибо за внимание - не попадайте на удочки мошенников - всем удачи за столами.
Просьба Администрацию связаться со мной так как я не могу писать личные сообщение, я Вам подскажу несколько советов по безопасности площадки, да бы минимизировать подобные случаи!
Извините если создала не в том разделе, все на быструю руку, так как на работе ;)