ЧЕРНЫЙ СПИСОК. Всем БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ - работают серьезные мошенники

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    12
  • Просмотров
    2,226
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -401

PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS

• Всем привет, хочу поделится Вам со своим горьким опытом к которому меня Gipsyteam.
    Работает серьезная банда мошенников - которые в ближайшее время будут отвечать за свои действия.

Буду говорить максимально кратко и максимально информативно да бы другие не попались.
    27-го Января я создала топик по поводу обмену, ко мне обратился https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=122927 audi138tt, - Кидала, точнее с ломаного акка, я ему пояснила и предоставила документы, что поставила на вывод WebMoney - но мне надо были срочно по этому нуждаюсь в обмене, собственно после того как он понял что я его раскусила, мне начали приходить письма от "PokerStars"

22abce94bb3d42458dcf4941917e09ad.png

Подобного рода сообщений мне начало приходить много, запросы документов, селфи с паспорторм, счет за комуналку, просто фото паспорта, банк выписка карты и т.д и т.п я отправляла это все по несколько раз ( вроде бы на первый взгляд мейл как покерстарс, да и я не могла подумать, ничего подозрительного)

Но в скорем я увидела что все письма отправлялись на адрес не pokerstars, а 1708418694@anonymousemail.me (МОШЕННИКИ)

c4a73f5bf52e496e836a6eaea4f165a7.png

Сначало я подумала что это отдельный саппорт да бы постоянно вести переписку с одним из саппов, но после мне отписал Истинный PS. И обьяснили что меня пытаются взломать и так далее.

Так вот: "мудаки" которые взломали аудиTT, по скриншотам и по тимвиверу увидили мой email, и хотели украсть мои средства таким способом, все сделано очень грамотно, письма приходят как от PokerStars не отлечить, это видимо фейк или маска какая то, дальше разводят на документы берут номер, и спрашивают Код на воостановление почты и так далее.

Я очень кратко Вам объяснила суть. Будьте внимательны, о работайте очень аккуратно, я на работе по этому нету времени много писать.
    Я займусь этими уродами так как работала и работаю в IT сфере, и как найти этих уродов я знаю, дальше они слиты будут в правохранительные органы.

Администрацию отдельно прошу у Вас ведется логирование и запись IP, я настоятельно прошу Вас поделится историей, не важно будет это VPN, у меня есть возможности выйти на Владельцов предоставление данных IP и посмотреть откуда шшел трафик, далее выйти на этих **андонов.
    Извините за маты ребят, я очень зла и я объязательно доведу это дело до конца.

Всем спасибо за внимание - не попадайте на удочки мошенников - всем удачи за столами.
    Просьба Администрацию связаться со мной так как я не могу писать личные сообщение, я Вам подскажу несколько советов по безопасности площадки, да бы минимизировать подобные случаи!

Извините если создала не в том разделе, все на быструю руку, так как на работе ;)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • kemg - От взлома никто не застрахован, у человека была репутация свыше 4500, ты прежде чем минусовать мне репутацию, открой свои глаза и внимательно прочти тему, или ты из той же компании?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Будьте внимательны - мошенники присутствуют здесь, буквально пару минут назад отписали мне на почту:

72ccd674d268484aa332c74d7d276cc9.png
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Старый кошелек мошинника

WMID 355283438310 - данные оставлю позже как будут на руках
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Marilyn210, уже известно про них
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=58300&view=findpost&p=4598571
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Marilyn210 @ 1.2.2017
    Работает серьезная банда мошенников - которые в ближайшее время будут отвечать за свои действия.

Marilyn210 @ 1.2.2017
    я его раскусила

Marilyn210 @ 1.2.2017
    Я займусь этими уродами так как работала и работаю в IT сфере, и как найти этих уродов я знаю, дальше они слиты будут в правохранительные органы.

Marilyn210 @ 1.2.2017
    я Вам подскажу несколько советов по безопасности площадки, да бы минимизировать подобные случаи!

Marilyn210 @ 1.2.2017
    Администрацию отдельно прошу у Вас ведется логирование и запись IP, я настоятельно прошу Вас поделится историей, не важно будет это VPN, у меня есть возможности выйти на Владельцов предоставление данных IP и посмотреть откуда шшел трафик, далее выйти на этих **андонов.

Блаблабла.

Marilyn210 @ 1.2.2017
    ты прежде чем минусовать мне репутацию

Честному человеку мой минус будет побую, а вот кидале жизнь подпортит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kemg @ 1.2.2017
    Честному человеку мой минус будет побую, а вот кидале жизнь подпортит.

Cудя по письмам которые приходят на мейл мне - не удивлюсь если ты в доле
    Ибо честному модератору, который выбрал свой пусть модерации и уделяет время для процветания площадки - будет заниматься решением вопросов, минимизацией рисков посетителей и т.д а Минусовать тех кто оповещает о мошенниках, при этом писать подобный текст:
    "Честному человеку мой минус будет побую, а вот кидале жизнь подпортит." - это вообще к чему?

d90d8b93981f493e97c9a4615670273c.png
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Разумеется, Кемг не имеет никакого отношения к кидале, успокойся.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 1.2.2017
    Разумеется, Кемг не имеет никакого отношения к кидале, успокойся.

Это логично, но зачем писать такое то?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Marilyn210 @ 1.2.2017
    Извините за маты ребят, я очень зла и я объязательно доведу это дело до конца.

Мы предоставляем такую информацию по запросу из компетентных органов.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Leo_Manowar, Куда органам к Вам обращаться ?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Напиши в Поддержку, объясни ситуацию, дай ссылки на тему обмена и на эту, тебе там всё расскажут.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Leo_Manowar, Дело в том что это не обменник, суть проблемы более глобальнее.
    Там замешаны "Хакеры" которые ломают \ брутят, покупают аккаунты людей с репутацией с вашего форума, и с их Ников, разводят, далее работает развод глобальнее от имени саппорта.
    В любую минуту это может оказаться любой человек
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.