#T2. Бекинг на спины Winamax 10€ (+ обучение) для игроков с опытом

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4869
  • Постов
    17
  • Просмотров
    3,248
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +469
  • Парни, привет! Есть адресное предложение для игроков, которые отыграли хотя бы 2000 спин-н-гоу 7-го лимита на PS с чип-ев 50 и более. Мы предлагаем вам бекинг и обучение начиная с 10-го лимита Winamax.

Помимо чип-ев есть другое требование, подойдут, к сожалению, не все:
    Для регистрации в покер-руме вам нужно будет оформить счет в банке с IBAN.

Для этого:
    + вы должны жить на (в) Украине
    + либо в любой Евростране
    + либо вы должны уже иметь счет с IBAN

Плюсы нашего предложения:
    + бекинг, вы не вкладываете своих денег
    + фишное поле рума (на 10-ом лимите можно делать на ~10-20 чип-ев на турнир больше, чем на 7-ом лимите PS при такой же игре)
    + вы автоматически попадаете в наш пул (стек) на Winamax, он создан для того, чтобы сгладить дисперсию в распределении множителей

Про наш пул:
    Суммируются профиты и рб участников стека (после отката) и в расчетные даты каждый игрок получает процент суммарного профита рассчитанный из отношения его ев-профита к ев-профиту пула.

Обучение:
    + доступ к материалам школы, в т.ч. к оптимальной и недавно обновленной префлоп стратегии спинов
    + доступ к нашим тренировкам (их проводят игроки 15-60 лимитов, 3 раза в неделю) и к архиву тренировок
    + после отыгрыша 2017 турниров разбираем базу рук в ПТ с помощью хитрых фильтров, ищем лики и исправляем
    + в нашем слеке игрок сможет задавать вопросы игрокам 30-60 лимитов, все умные вопросы получат ответы

Откаты и условия:
    Ребят - ваш откат зависит от совокупности дистанции, чЕВ и еще некоторый вещей, так что если заполняйте анкету и пишите в ЛС, лучшие откаты близки к минимальным откатам двух ведущих школ

Подходите под требования и хотите попробовать? Заполняйте заявку.

Вот такое у нас весеннее предложение, ребят.
    Сообщение отредактировал T2_Mafia - 7.3.2017, 10:34
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • так и вижу как к вам понеслись игроки с чип ев 50+ на 7ом лимите чтобы отдать вам 50процентов профита на 25к туриков.

Прикольное у вас предложение. Я реально в шоке от большинства предложений на рынке спинов. Или тренера унылые или условия жетские.

Но ваше предложение топ 1 из того что видел. Просто хотите взять сразу плюсовых игроков и брать с них бабло, при этом еще и если меньше 2500 туриков отыграть то вам выше 50 процентов что ли ?

блин я реально ржу, я вообще никогда такие посты не пишу, но тут не выдержал сорян.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Swen, я знаю много игроков, чье развитие остановилось на 7-ом лимите и они его играют с каким-то таким ожиданием в месяц (383 без рб и 688 с рб, за 2500 турниров)

Наше предложение направлено им, ведь если ты развиваешься один, то не факт, что ты вообще будешь развиваться, а мы даем обучение, разборы базы, тренировки и бесплатный пул. И все это в команде ребят, которые побили много лимитов. НЕЩАДНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ, ДА? (и максимальный откат, кстати, 60% и это вкупе с уменьшенной диспой из-за пула)

А 25к турниров, к слову, гриндер может отыграть за 4 месяца, тем более структура быстрее, чем на ПС. На выходе он получит понимание (ну если будет слушать) как ему играть оставшееся время, пока в спинах еще есть деньги.

Ну и последнее - не у всех есть деньги, чтобы играть 25-ки и даже 10-ки от себя. Сам, наверное, знаешь, что из-за небольшого роя в спинах и стрики могут быть серьезные и сколько БИ нужно иметь для комфортной игры.
    Сообщение отредактировал T2_Mafia - 27.2.2017, 18:05
    Ответить Цитировать
    2/11
    + -1
  • " А 25к турниров, к слову, гриндер может отыграть за 4 месяца "

хахаха, да-да расскажи мне . Самому не стыдно такое писать?

6к туриков в месяц хаха. Это вы на своих лекциях и роликах рассказывайте, мне не надо.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Swen, а что мне тебе рассказывать, если я занимаюсь этим два года уже? Я сам видел этих людей и знаешь ли, главное - правильный подход и не думать, что 1к турниров в месяц это нормально для регуляра.

Кстати, если тебе нечего делать - можешь изучить рынок и узнать, какие откаты у вплюсе и ГС, потом приходи сюда с этой информацией, обсудим, сравним с нашими цифрами. Узнаешь много нового.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Русским официально играть в винамакс нельзя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну молодец что видел, и какой резалт показывали игроки которые откатывают 6к туриков в месяц?

их просто напросто единицы, средний гриндер делает около 3к в месяц.

У ГС тренера топовые, материалы тоже. У Вплюсе как минимум один тренер стоит всех ваших я думаю.

Мне есть чем заняться, спасибо.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Swen, ну как ты думаешь, какой откат предложат человеку бекеры (без обучения) если он создаст тему, в которой покажет, что он сыграл 2к 7-ок с чип-ев 50 и попросит денег чтобы играть 7-ки? 90 - 10 в его сторону? А если к тому же у него неактивный аккаунт на GT или вообще его нет?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • LuckyFish, про русских не уверен, кстати, но у нас прицел не совсем на них:

Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Парни, будут любые вопросы (как посчитать свое ожидание, например) — пишите в лс, все расскажу.

Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Подписали два договора, не быстро, но продвигаемся вперед. Вот график одного новенького, например.

Кстати, парни, у нас есть партнерка, если приводите игрока (с графиком как выше или лучше) то получаете 10% прибыли школы по этому игроку каждый месяц, как только он пройдет испытательный срок. Заинтересует - пишите лс, расскажу детали.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • И небольшое объявление для бекеров - если у вас играют ребята на Винамаксе, то вливайтесь в наш пул. Никакой платы, бесплатно, мы просто стараемся за счет бОльшего кол-ва турниров сгладить дисперсию. Подсчет и запрос с игроков хх (аудитов) и создание отчетов - на нас. Опыт есть :)

Если другие румы - тоже пишите, можно обсудить.

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Приветствую.
    1. имя - Заали, возраст - 26, ник на ps - n00dl1
    2. в последнее время покер основной заработок
    3. времени могу уделять много
    4. последние пол года играл мтт+мтснг с аби 2.2
    графики за последние пол года(из них играл фактом месяца 3 и не очень много), последние игр 800 это в основном турбо игры 45-180 макс не очень успешно я бы сказал.
    хочу играть спины, удобно по времени, да и переспективнее будут чем формат SnG который загибается.
    в данный момент занимаюсь изучением материалов, готов выслушать любое предложение, готов обучатся, готов к репутационным пакетам, в общем в поиске предложений так как бр нету.
    Возьмите меня покорят спины ребят!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • n00dl1, привет. друг! увы:(
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Сложно стало работать, а ведь я застал золотые времена, когда некоторые бекеры брали себе весь рб игрока!

Обновил главный пост, теперь наши откаты по данному предложение - индивидуальны.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • а можно сразу на 20 или 25??? смотря какие лимиты там есть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • T2_Mafia @ 2.3.2017
    И небольшое объявление для бекеров - если у вас играют ребята на Винамаксе, то вливайтесь в наш пул. Никакой платы, бесплатно, мы просто стараемся за счет бОльшего кол-ва турниров сгладить дисперсию. Подсчет и запрос с игроков хх (аудитов) и создание отчетов - на нас. Опыт есть :)

Если другие румы - тоже пишите, можно обсудить.

привет, сколкьо нужно дистанции чтобы покзать результаты для вступления в пул? рум redstar если что
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mayday @ 7.3.2017
    а можно сразу на 20 или 25??? смотря какие лимиты там есть

смотря что ты играешь и какая дистанция с чип-ев, заполняй заявку, можем обсудить
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.