Как и обещал, немного мыслей про бекинг.
(ДА КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО, ЛУЧШЕ РАССКАЗАЛ БЫ, КАК ИГРАЛ СОТКИ ПОД ЛСД)
Вчера нашей школе исполнился месяц. Какого черта я пишу, что у меня есть опыт в бекинге, если нам всего месяц? Так вот - наша школа собрала в себе специалистов, которые раньше работали в похожих проектах. Как по административной части, так и по тренерской части.
Месяц прошел продуктивно, число наших новичков скоро перевалит за 20. Конечно, не все они будут бить сотки, что уж там, способности у всех разные, но мы работаем с ребятами и сделаем максимум для их развития.
Что сделано? За первые две недели мы подняли с нуля систему отчетности на гугл-табличках. Каждый наш ученик получает свой документ, в который он может попасть просто открыв ссылку в любом браузере. Ребята вносят в документы информацию о сессиях, кассу, далее все таблички сливаются в наш общий и сводный файл, в котором мы можем посмотреть прогресс в нужном разрезе и за любые даты. Крайне удобно - люто советую гугл-таблички для небольших стартапов. Если кто-то желает проконсультироваться по функционалу - пишите.
Что еще? Разобрались с тренировками, за последние 10 дней у нас прошло 6 лайф-сессий. Сегодня-завтра будет еще одна, с очень симпатичной девушкой, которая уже долго не покидает ЮВА и катает у нас за шаверму. Да-да, с
АннойСмит (кстати, на стриме мы разыграем 25$, в следующем посте будут условия).
И самое главное - мы отработали алгоритм от получения заявки на поступление в школу, да начала катки и расчета зарплаты за месяц. Теперь у каждого члена нашей команды есть свой сектор и четко прописанные обязанности. Так что февраль был классным, а март будет еще интереснее - нам предстоит массовый набор учеников через другие площадки, будем стараться с ним справиться. Ае!
Захотелось покатать спины и решил создать под это дело дневник. Буду начинать в сети MPN, миксовать 5-10€, времени на игру не очень много, но постараюсь откатывать по 1,5к в месяц. Ждите постов про чип-ев, графики и трекеры, распределение множителей и всякое такое.
А еще я участвую в школе спин-н-гоу Т2. Мы с коллегами тратим много времени на общение с игроками, продумывание обучения и улучшение своих процессов. Так что я полон мыслей о бекинге и буду иногда делиться с вами.
Main goals:
на весь 17: переворачивать игру, остаться в живых при этом и пробежать полумарафон (21 км) в ЮВА, Вьетнам или Таиланд.
февраль 17: запустить с ребятами школумарт 17: набрать 20 толковх новичковмарт 17: закончить сабпроект с книгой про отчетность и не подвести соавтора
Ну что, го?