турнир

0
Статистика
Статистика
0
  • PokerStars - $24.55+$2.45|100/200 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 25.24 BB (VPIP: 50.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 2)
    SB: 88.44 BB (VPIP: 50.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 2)
    Hero (BB): 38.9 BB
    UTG: 145.75 BB (VPIP: 100.00, PFR: 50.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 2)
    CO: 21.18 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 2)

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

UTG raises to 2.5 BB, CO calls 2.5 BB, BTN calls 2.5 BB, fold, Hero calls 1.5 BB

Flop: (10.5 BB, 4 players)
    Hero bets 10.5 BB, UTG raises to 42 BB, CO calls 18.68 BB and is all-in, BTN calls 22.74 BB and is all-in, Hero calls 25.9 BB and is all-in

учусь турнирной омахе
    как сыграно?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • PokerStars - $5+$0.50|400/800 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SB: 34.51 BB (VPIP: 22.73, PFR: 18.18, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 22)
    BB: 56.66 BB (VPIP: 40.91, PFR: 13.64, 3Bet Preflop: 18.18, Hands: 22)
    Hero (UTG): 40.35 BB
    CO: 28.7 BB (VPIP: 38.10, PFR: 19.05, 3Bet Preflop: 11.11, Hands: 22)
    BTN: 48.52 BB (VPIP: 25.00, PFR: 12.50, 3Bet Preflop: 25.00, Hands: 8)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 2 BB, fold, BTN raises to 7.5 BB, fold, fold, Hero calls 5.5 BB

Flop: (16.5 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 16.5 BB,

и сдесь как? что даем?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • В первой пас пре, во второй я бы тоже падал пре из-за глубины и карманки у нас. Флоп тоже пас
    И уж не стоит лепить так жирно в готовый борд, после того, как все залетели, у нас все печально
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ivanthefool @ 1.3.2017
    В первой пас пре

если такие выкидывать, то что же играть?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ivanthefool @ 1.3.2017
    во второй я бы тоже падал пре

после ререйза или просто пас пре?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • fbRip @ 2.3.2017
    после ререйза или просто пас пре?

после рейза) опен нормальный
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я бы на префлопе в первой кольнул - очень мало надо доставить.
    На флопе не доставлял 25,9ББ после того как все ответили на рейз. И скорее всего чекал бы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В первой колл пре не считаю ошибкой, особенно с бб и в мультипоте, почему бы не половить стрит.

На постфолпе очень сложно для меня. Все погранично, но учитывая рейз от УТГ (который с учетом стеков является пушем против всех), я бы выбросил - выставляемся скорее всего, против его стрита и, скорее всего , проиграем.

Потбет флопа тут не обязателен, можно и 6 бб поставить, а еще лучше сыграть чек-фолдом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fbRip, первая сыграна норм, на мой взгляд. Колл пре +, флоп чек реиз мне больше нравится если против одного или 2х. Просто донком сложно играть, так как часто получишь колл от 2х оппов+ которые будут иметь ФД от К, А , Д, и разного рода СД. А если мы прочекаем и УТГ поставит и допустим ктото вколит еще то имееем шанс нашим аллином выбить некоторые дро из рук оппов которые старше наших тем самым выставится в ХА поте. Мб в чем то неправ но я сыграл бы так.
    вторая раздача флоп чек пас. Просто опп никогда не будет ставить полный банк на таком борде в 3бет поте без хорошего эквити . Клал бы ему 78910 , 8910В
    ДД+ФД, КК+ФД, АА+ФД ну и иногда АКДх руки+ФД, АА56 АА67 тоже. Думаю у нас тут мало Эквити для колла. Да и почему не рассмотрел вариант донка флопа так скажем на 50-60% пота? для колла у нас эквити мало, а вот донкнуть можно, ну и по терну продолжить тоже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LoveHero @ 3.3.2017
    fbRip, первая сыграна норм, на мой взгляд. Колл пре +, флоп чек реиз мне больше нравится если против одного или 2х. Просто донком сложно играть, так как часто получишь колл от 2х оппов+ которые будут иметь ФД от К, А , Д, и разного рода СД. А если мы прочекаем и УТГ поставит и допустим ктото вколит еще то имееем шанс нашим аллином выбить некоторые дро из рук оппов которые старше наших тем самым выставится в ХА поте. Мб в чем то неправ но я сыграл бы так.
    вторая раздача флоп чек пас. Просто опп никогда не будет ставить полный банк на таком борде в 3бет поте без хорошего эквити . Клал бы ему 78910 , 8910В
    ДД+ФД, КК+ФД, АА+ФД ну и иногда АКДх руки+ФД, АА56 АА67 тоже. Думаю у нас тут мало Эквити для колла. Да и почему не рассмотрел вариант донка флопа так скажем на 50-60% пота? для колла у нас эквити мало, а вот донкнуть можно, ну и по терну продолжить тоже.

спасибо за советы, сыграл следущий турнир в тайтово пасовном стиле и дошел до предфиналки..
    так что спасибо вам за помощь !!!!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • пас пре в первой грубейшая ошибка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.